上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年6月オープンで9月に行きましたが、オフイスの入居が始まりましたがモールは店内工事中でした。米中貿易紛争の影響で外国企業の撤退が相次ぎ、建物が完成してもテナントが集まらないでしょう。徐家匯 巨大モール6月オープン。華山路広元路、地下鉄10号線交通大学駅下車南へ  ~上海ジャピオン2019年3月8日発行号徐匯区商業圏の重点施工計画によると、総建築面積70万6000平米、浦西では最高となる高さ370㍍のタワーを有する「徐家匯センターITC」が、今年上半期に完成予定。市最大のIMAX映画館やオリンピック級のスケート競技場、屋外には緑地空間の建設などが盛り込まれている。なお2021年には同区に、220㍍の西棟、23年に370㍍の東棟のタワーを建設する予定。今年、同区の開発プロジェクトには55項目が掲げられており、1173億元が投じられる。

上海の徐家匯センターITC・オフィス開業、モール年末か

2019/09/12 - 2019/09/12

3239位(同エリア12031件中)

中国の風景

中国の風景さん

2019年6月オープンで9月に行きましたが、オフイスの入居が始まりましたがモールは店内工事中でした。米中貿易紛争の影響で外国企業の撤退が相次ぎ、建物が完成してもテナントが集まらないでしょう。徐家匯 巨大モール6月オープン。華山路広元路、地下鉄10号線交通大学駅下車南へ ~上海ジャピオン2019年3月8日発行号徐匯区商業圏の重点施工計画によると、総建築面積70万6000平米、浦西では最高となる高さ370㍍のタワーを有する「徐家匯センターITC」が、今年上半期に完成予定。市最大のIMAX映画館やオリンピック級のスケート競技場、屋外には緑地空間の建設などが盛り込まれている。なお2021年には同区に、220㍍の西棟、23年に370㍍の東棟のタワーを建設する予定。今年、同区の開発プロジェクトには55項目が掲げられており、1173億元が投じられる。

鉄道 徒歩
春秋航空

お昼はケンタッキーでセットメニューです。23元。

地下鉄11、10号線交通大学駅下車。

11号線2号口。南へ進み。

最近公衆便所が綺麗になりました。

交通大学正門。

華山路広元路の交差点へ出ます。

ここが徐家匯センターITCの建物。

ここが徐家匯センターITCの建物。

裏に廻っても工事中で中は見られません。

モールにシャネルの看板。

itcの文字が見えます。

建物の外観は出来ています。

建物の外観は出来ています。

ガードマンの背中に国貿匯、ONE itcと書いてあります。

オフイスの一部が開いている様です

国貿匯、ONE itcと書いてあります。

入り口は閉まってます。

間も無くオープン、

なかなか立派な建物ですが年内にオープンするでしょうか?

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る