バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
超久しぶりのタイ旅行<br />チェンマイメインですが、バンコクも4泊して楽しんできました。

タイふらふら11日間(バンコク)

2019/08/27 - 2019/09/06

旅行記グループ タイふらふら11日間

びっぱワンさん

超久しぶりのタイ旅行

鉄道 徒歩
スクート

• fuzzさん 2020/08/27 17:22:13
    あぁ、まさに昨年の今日から11日間の大旅行だったのですね。
    びっぱワンさん、こんにちは。

たまたま偶然に今日、この旅行記にお邪魔してる訳ですが・・・
    昨年の今日から11日間の大旅行が始まった訳ですね。
    11日間もご夫婦で旅行なんて、憧れます。
    我が家は主人がリタイヤ後でなければ、そんな長い日数は無理ですから。
    主人が定年退職したら、まっさきに私も大旅行をしたいです。
    もちろん夫婦で。
    それまでコロナにも負けず、健康で頑張ろうと思います。

fuzz

びっぱワン

びっぱワンさん からの返信 2020/09/02 22:34:15
    Re: あぁ、まさに昨年の今日から11日間の大旅行だったのですね。
    fuzzさん、こんにちわ。
    訪問、そして、コメントありがとうございます。
    いつも、オラで始まる旅行記楽しく読ませていただきます。
    今年は、海外は無理ですが、先週は、遅い夏休みをとって、
    10日ほど国内旅行してきました。
    いつもの貧乏旅行ですが、「強盗トラブル」を利用してさらに安く旅行できましたし。
    コロナもおちついて、また、fuzzさんの新しい旅行記読めるのを楽しみにしています。

びっぱワン

びっぱワンさんのトラベラーページ