バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は 4時30分頃 いとこと会う約束をしていたので、<br />待ち合わせの場所に行きます。<br />

いとこと食事、日・ASEAN外相会議 まっ最中

2019/08/01 - 2019/08/01

旅行記グループ バンコク2019

はた

はたさん

今日は 4時30分頃 いとこと会う約束をしていたので、
待ち合わせの場所に行きます。

ワット マハー ウマー テーウィー

ワット マハー ウマー テーウィー 寺院・教会

ヒンドゥー教寺院を眺めます

見学します。

で ひととおりお参りしたら、近くに知り合いの店があることに気が付き
    お店へ向かいます。

この奥です。でも 今日は 別で仕事しているとのこと。残念お会いできませんでした。

チョンノンシーから BTSに乗ります。

ナショナルスタジアムまで乗り

待ち合わせのホテルへ

ちょっと前まで、王様の誕生日だったのです。

サイアム アット サイアム デザイン ホテル バンコク【SHA Extra+認定】 ホテル

中は 涼しい。

一通り、話をしたら、ちょっと一杯ということで、

ロイヤルバンコクスポーツクラブへ

会員制ラウンジで

ビール と

おつまみ

豚の皮を焼いたの

ここで またしばらく おしゃべりして 移動

今度は、インターコンチネンタルホテルの イタリアレストラン

いとこの奥さんと 待ち合わせ

生ハムとモッツアレラチーズ
    と チーズたっぷりのピザ
    と

チーズたっぷりの カルボナーラ

いとこと いとこの奥さんと 三人で チーズづくし にしました。

アルコールは、赤ワインで。

食べ終わったら もう10時近く

ここインターコンチネンタルホテルは、日・ASEAN外相会議をしていたので

警護は ちゃんとやっていました。

河野太郎外務大臣もいたのでしょうね。

外務省か大使館の職員らしき人がいました。

ここは、バンコクにいくつかあるパワースポットです。

では、BTSで移動です。

おやすみなさい。

今日はバス移動が多かったので 11.3kmの徒歩移動

インターコンチネンタル バンコク ホテル