バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年7月~8月<br />台湾経由でバリ島へ<br />1日目 成田ー桃園  ノボテル宿泊<br />2日目 桃園ーデンパサール モーベンピック宿泊<br />3日目~7日目モーベンピック宿泊<br />7日目 デンパサールー桃園 ホテルリラックスIII宿泊<br />8日目 桃園ー成田

チャイナエアライン ビジネスで行くバリ島 6日目

2日目 桃園ーデンパサール モーベンピック宿泊
3日目~7日目モーベンピック宿泊
7日目 デンパサールー桃園 ホテルリラックスIII宿泊
8日目 桃園ー成田

ずっと撮り忘れていた朝食の写真!6日目にしてやっとです。

ここでの朝食も5回目になると、何が美味しいか分かってくるので無難な物になってしまっています!
    ただ、パンはどれを食べても美味しいです!!

右奥のミックスジュースが美味しくて、朝から3杯くらい飲みました!

今日も午前中はホテルでのんびりです!

連日お天気が良く、本当に旅行日和でした!!

今年の春に新しくオープンした、トランススタジオモールバリです!

いつものカルフールより少し北の方にあります!
    さすがにできたばかりなので、キレイです!

バリの施設っていうより、イオンやららぽーとのようです。
    平日って事もあるのか、ガラガラでした。
    地下のカルフールは品揃えも豊富で空いていて見やすかったのですが、価格がハイパーマートの方が安かったので、お昼だけ食べて我が家は移動しました!

娘に何を食べたいか聞くと、なぜかペッパーランチ!?
    インドネシア料理に飽きてしまったようで、これがいいと言い続けたので。。。

まぁ、いつもの味で美味しかったです。

食べてすぐにモルバリギャラリアの方へタクシーで!

そして、ハイパーマートに行く前に、どうしてもDFSへ行きたいという旦那。

3日前に悩んでいた、あのダウンをご購入!!

ハイパーマートで最後のお買い物をした後はホテルに戻りバリでの最後の夕飯を食べに!

娘だけじゃなく、みんなインドネシア料理に飽きてしまったのかホテルの目の前の(道路を渡った先)イタリアンのお店へ!

pepeneroって名前だったかな?すごく美味しかったです。ただ、メニューが全て英語だったので必死に解読です。
    わからない時は、つたない英語で店員さんに聞きました。優しく教えてくれます!

私が頼んだのはリゾットです!ポルチーニの風味が美味しいです!

Water melonジュースも最高!この旅行でこれが最後のWater melonジュースになりました!

奥にあるものはサービス?のパン類です!
    これもおいしかった!

シーザーサラダとマッシュルームのポタージュ。
    不足しがちな野菜もしっかりと!

全てが納得の味でおススメです。価格もそんなに高くないですよ。
    マルゲリータとパスタとリゾットにパンプキンスープにマッシュルームのスープ、サラダに飲み物4杯で4千円くらいだったかと。

夕飯後は、サマスタのスーパーに寄って飲み物を購入。

ホテルのロビーから見える景色。
    明日にはもうチェックアウトだなんて悲し過ぎます。

このホテルで2度ランドリーを頼みました!朝お願いすれば、夜部屋に帰ってくると出来上がったものが置いてありました!Tシャツ2枚、ワンピース1枚、パンツ1本、子どもの下着2枚、キャミ1枚が1000円程×2回
    極力荷物は少ない方がいいですもんね!我が家は大体いつもランドリーを利用してます!

明日はまた、台湾に移動です!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る