アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年GWの旅第三段。最終のオランダ編です。<br />旅はベルギー、ルクセンブルグと回り、オランダがベネルクス最後の国になります。<br />ここまで天気は比較的良く、ほぼ期待していた通りの風景を見ることが出来ましたが、後半に入り北ヨーロッパのきまぐれな天気に翻弄されます。<br />オランダではハーグに1泊、アムステルダムに2泊で、その間にキューケンホフ、キンデルダイク、ザーンセスカンスとオランダを代表する観光地訪問を組み込みました。ただ、これらの観光地は宿泊地から離れていますので、時間の融通があまりきかないのが心配の種ではありました。<br />それでは、9日間にわたる旅行の最終編、行ってみたいと思います。<br />

2019GW 春のベネルクス3国9日間の旅(オランダ編)

2019/05/01 - 2019/05/06

2019年GWの旅第三段。最終のオランダ編です。

鉄道 徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)