柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
利用歴がある三井ガーデンホテル柏の葉に,温泉目的での宿泊です。客室(禁煙)お任せプラン1名素泊り9千円で,客室はサービスアパートメントタイプになります。

三井ガーデンホテル柏の葉宿泊7月14日

2019/07/14 - 2019/07/15

旅行記グループ 千葉県

北側からのホテル。

車寄せ

ロビー

客室エントランス。

キッチン&洗濯機。

トイレは独立タイプ。

流し場付浴室。

洗面台

空気清浄機付。

デスク。

ベッド。140センチ幅。

テーブル

クローゼット。

DVDプレーヤー。

バルコニー。

温泉の脱衣場

パウダーコーナー

ナトリウム塩化物強塩温泉となっています。内湯から見た屋外風呂。

• 内湯

内湯

屋外から見た内湯。

18時にホテルから

近接のららぽーとに。

こちらで夕食。

和食のプッフエです。

野菜カレーとフルーツ&アロエのヨーグルトサラダ。ヨーグルトサラダはおかわりです。

スイーツ

白玉あずき。

コンビニ調達の朝食です。ご覧いただきありがとうございました。

千葉県

• ふわっくまさん 2019/07/24 12:01:19
    休日を有意義に・・
    AMさん、こんにちは。
    休日を優雅に、過ごされていますねー!
    三井ガーデンホテル柏もリピートされたようですが、お部屋等 清潔感があって温泉で癒されて・・☆
    夕食=ららぽーと のブッフェも彩りよく、お腹いっぱいいただいたご様子で・・
    とても羨ましく、拝見させていただきました。
                 ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2019/07/24 12:34:45
    Re: 休日を有意義に・・
    ふわっくまさんコメントありがとうございます。こちらは温泉街の温泉とは趣がことなり、違った楽しみ方ができる感じです。客室もアパートメントタイプで利便性も良く、食事も和食のブッフェということで何となくヘルシーかなと思い利用しました。いつもありがとうございます。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ