柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉付の三井ガーデンホテル柏の葉にお部屋お任せプラン7千円(駐車場料金別千円)での利用になります。

三井ガーデンホテル柏の葉宿泊4月30日

2019/04/30 - 2019/04/30

旅行記グループ 千葉県

柏の葉キャンパス駅周辺。夕方仕事関係の用件終了後に寄りました。

ららぽーと脇のホテル駐車場に車を入れ

徒歩数分でホテルです。

ホテル前

エントランス

エントランス正面

ライブラリー

奥がフロント。20時過ぎのチェックインです。

ロビー。ヤコブセン的インテリア。

客席はバリアフリータイブシングル(セミダブル)です。

ベッドはかためです。

加湿機能付空気清浄機もあります。

デスク

オープンクローゼット

客室からの景色

ユニットバス

柏の葉スマートシティのシンボル青りんごのオブジェが置かれています(固定)。

夕食と朝食を購入して。

温泉内湯

温泉露天。

朝の客室からの景色。

隣は東大のサテライトです。

混雑状況を見て温泉に。

テレビ画面は見やすいです。

朝食です。次回も千葉県での温泉利用宿泊予定になります。

チェックアウト後 柏市のあけぼの山農業公園に寄って。

家族連れ等で賑わっていました。ご覧いただきありがとうございました。

千葉県

• ふわっくまさん 2019/05/02 15:44:23
    G.Wに・・
    AMさん、こんにちは。
    G.Wに三井ガーデンホテル泊、お得なプランでしたね。
    混雑をあまり感じない、あけぼの山農業公園に立ち寄られて満喫されたご様子で・・
    次回 千葉県での温泉も、楽しみにしています。
                 ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2019/05/02 17:37:38
    RE: G.Wに・・
    > ふわっくまさんメッセージありがとうございます。 こちらもGWで混雑はしていましが、 1名での利用のせいか、客室お任せプランでかなりお手頃価格で利用することができま  した。そして、柏市立のあけぼの山農業公園は、ホテルの案内でも地元のお奨めスポット
     ということで行ってみました。もう少し早い時期が見頃であったようですが、十分楽しめ
     ました。次回も千葉県成田市での温泉利用予定となっています。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ