ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NY2日目は<br />HISのオプショアルツアーに参加!<br /><br />◆NY市内観光78㌦⇒サマーセールで66㌦<br />【車窓】タイムズスクエア/コリアンタウン/チャイナタウン/ウォール街/<br />【下車】ワシントン広場/自由の女神/グラウンドゼロ/チェルシーマーケット(各自昼食)へ<br /><br />7時45分にヒルトンホテルに集合<br />14時頃グランドセントラル駅で解散<br /><br />ガイドさんの説明が上手で楽しい時間を過ごせました!<br /><br />その後<br />ルーズベルト・アイランド・トラムへ<br /><br />◆夜は三大夜景82㌦<br />ダンボ→ブルックリンハイツ→トップオブザロック<br /><br />19時50分ヒルトンホテル集合<br />23時30分ヒルトンホテル着<br /><br />夜景は天気が心配でしたが快晴でよかった~!<br /><br /><br />2日目はオプショナルツアーでNY満喫編でした!<br />

NY☆ティファニーで朝食を!(2日目)オプショナルツアーで市内観光&夜景

2019/06/08 - 2019/06/14

旅行記グループ NY☆ティファニーで朝食を!

NY2日目は
HISのオプショアルツアーに参加!

◆NY市内観光78㌦⇒サマーセールで66㌦

7時45分にヒルトンホテルに集合
14時頃グランドセントラル駅で解散

ガイドさんの説明が上手で楽しい時間を過ごせました!

その後
ルーズベルト・アイランド・トラムへ

◆夜は三大夜景82㌦
ダンボ→ブルックリンハイツ→トップオブザロック

19時50分ヒルトンホテル集合
23時30分ヒルトンホテル着

夜景は天気が心配でしたが快晴でよかった~!

2日目はオプショナルツアーでNY満喫編でした!

鉄道 観光バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)