ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国日になりましたーーー!!!<br /><br /><br />朝食はホテルのハーブキッチンで済ませて<br />9時にはチェックアウトを!<br /><br />集合時間は9時30分ホテルのお土産店横<br /><br />ヒルトンホテルから2組4名、<br />途中キタノホテルから1組2名<br />を乗せて計6名で出発~<br /><br />空港でのチェックイン後<br />手荷物検査は優先レーンが使えてすいすい~w<br /><br />ステイタスに感謝☆彡<br /><br />出国審査後すぐ左にあるルフトハンザラウンジへ<br />JALだけどANA系のラウンジが使えるのですね・・・<br /><br />HERSHEY&#39;SやM&amp;M&#39;Sのチョコ<br />おいしいサンドイッチなど<br />機内食は期待できないのでしっかり食べておきましたw<br /><br /><br />NY⇒東京⇒福岡

NY☆ティファニーで朝食を!(6~7日目)NY⇒東京⇒福岡/空港免税店&ルフトハンザラウンジ

2019/06/08 - 2019/06/14

旅行記グループ NY☆ティファニーで朝食を!

flower

flowerさん

帰国日になりましたーーー!!!

朝食はホテルのハーブキッチンで済ませて
9時にはチェックアウトを!

集合時間は9時30分ホテルのお土産店横

ヒルトンホテルから2組4名、
途中キタノホテルから1組2名
を乗せて計6名で出発~

空港でのチェックイン後
手荷物検査は優先レーンが使えてすいすい~w

ステイタスに感謝☆彡

出国審査後すぐ左にあるルフトハンザラウンジへ
JALだけどANA系のラウンジが使えるのですね・・・

HERSHEY'SやM&M'Sのチョコ
おいしいサンドイッチなど
機内食は期待できないのでしっかり食べておきましたw

NY⇒東京⇒福岡

鉄道 高速・路線バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

1週間お世話になったヒルトンミッドタウンホテル~

JFK空港まで車で送ってもらいます~

今朝は雨ですがホテルの駐車場は屋根があるので
    濡れずに乗れます~!
    途中のキタノホテルはホテル入り口から道路まで屋根がないので
    少しかわいそうでした・・・

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル ホテル

JALのカウンター

見ての通りガラガラなのですぐに終わり
    手荷物検査へ
    こちらは行列でしたが
    ステイタスでの優先レーンがあったのですいすい~
    ステイタスに感謝☆彡

ジョン F ケネディ国際空港 (JFK) 空港

DUTY FREEで最後の買い物~

iS Duty Free Beauty (ケネディ国際空港 ターミナル1) 免税店

免税店の店舗は少ないかな~

ルフトハンザのラウンジ

ルフトハンザ ビジネスラウンジ 空港ラウンジ

サンドイッチが美味しかった~w

ココはお菓子コーナー
    HERSHEY'SやM&M'Sのチョコがあります!

サンドイッチとチーズケーキが美味しかったw

搭乗場所横のお土産店~

最後の最後にこちらでもお土産の購入ができます~w

プレエコですがステイタスがあるので
    ビジネスの場所へw

優先搭乗して空席の機内を写真に!

シートにはスリッパなどが準備されていました。

以前はマスクや歯ブラシをいる方はどうぞ~と
    CAさんがトレイに入れて回っていましたが
    取りにくかったので
    小袋にまとめて入れてあるのはいいね!
    CAさんの仕事が一つ減らせてよかったのでは?w

最初の食事はカツカレーを!
    もう一つは鶏とパンだったのでお米を選びましたw

ちょっと迷っていたら
    もう一つの方をすすめてきたので
    きっとこちらが人気なのだなと思いましたw

味噌汁が美味しかった~w
    JAL便に乗ると日本へ帰ってきた気がします(*^▽^*)

• 間食<br />サンドイッチは食べずに戻しました。

間食
    サンドイッチは食べずに戻しました。

うどんですかいだけいただきます~w

• 朝食<br />フルーツとヨーグルトはおいしいけど<br />焼きそばは完食できず・・・<br /><br />帰りは疲れで少しは寝られたかな~<br />もう少しシートが倒れたらいいのだけれどw

朝食
    フルーツとヨーグルトはおいしいけど
    焼きそばは完食できず・・・

帰りは疲れで少しは寝られたかな~
    もう少しシートが倒れたらいいのだけれどw

羽田国際空港
    国内線へバス移動!

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

空港内を通るバスなので
    まじかに飛行機を見ることが出来ていいですね!

羽田空港国内線サクララウンジで休憩~

こちらはゴールドカードで入れるラウンジとそれほど変わりはありませんね。

東京⇒福岡へ

こちらはエコノミーでしたが
    3席の通路側に誰も来なかったので3席を二人で使えて
    ちょっとのびのびできましたw

機内で夕食!

空港で購入したお弁当とおにぎり
    お米が美味しい~~~!
    やっぱり日本のお米が一番ですw

スープをいただきました

家に到着!

毎回恒例購入品を写真に!

JALプレミアムエコノミーで行く/羽田発ニューヨーク7日間
    訪問してくれた皆様ありがとうございました(*^-^*)