ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はウッドベリーコモンアウトレットへ<br /><br />これもオプショナルツアー69㌦<br />集合は午前9時にヒルトンホテル集合!<br />現地午後3時集合でホテルへ4時ごろ戻ります。<br /><br />少し高いと思いましたが<br />買い物したたくさんの袋を車の後ろに載せてもらえるし<br />この日は雨が降っていたので<br />ホテルまでの送迎は助かりました!<br /><br />ヘリコプター事故が1グロック先で起こっていたので<br />帰りは渋滞かもと運転手さんが話していましたが<br />無事にホテルへ<br />ただ1ブロック先の道路は封鎖されて<br />パトカー、消防車、TV局の車などでいっぱいでした・・・

NY☆ティファニーで朝食を!(3日目)ウッドベリーコモンアウトレットへ

2019/06/08 - 2019/06/14

旅行記グループ NY☆ティファニーで朝食を!

flower

flowerさん

3日目はウッドベリーコモンアウトレットへ

これもオプショナルツアー69㌦
集合は午前9時にヒルトンホテル集合!
現地午後3時集合でホテルへ4時ごろ戻ります。

少し高いと思いましたが
買い物したたくさんの袋を車の後ろに載せてもらえるし
この日は雨が降っていたので
ホテルまでの送迎は助かりました!

ヘリコプター事故が1グロック先で起こっていたので
帰りは渋滞かもと運転手さんが話していましたが
無事にホテルへ
ただ1ブロック先の道路は封鎖されて
パトカー、消防車、TV局の車などでいっぱいでした・・・

観光バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ハーブキッチンで朝食!

Herb N' Kitchen アメリカ料理

ベーコン・ウィンナー・・・

中華コーナー

• パン

パン

ヨーグルトやチーズ・・・

オレンジジュースと右側は味噌汁

果物・サーモン・ハム~

果物~

ココでオムレツを作ってくれます~

今日の出発時間が9時と遅めなので
    しっかり朝食をいただきます~

サーモンが美味しかった!
    たくわんと梅干があったのも嬉しかった~w

9時出発して10時15分着
    全7名

くもり空が心配ですが送迎付きなので
    思いっきり買い物します~www

superdry (ウッドベリーコモンプレミアムアウトレット店) ブランドショップ

最初にプラダへ

価格は香港のアウトレットと同じくらいなので
    香港のほうがTAXがつかないのでお得かなw

この後写真を全く撮ってなくて・・・(*_*;

お昼はフードコートで和食的なご飯を頂きましたw

購入品!

マグノリアベーカリーでバナナプディングを!

入り口のAのシールは、
    清潔のランクだそうです。

マグノリアベーカリー (ロックフェラーセンター店) パン屋

商品を受け取ってから奥のレジーで支払います!

カップケーキで有名になったそうですね~

一番小さいカップでもよかったかもw
    美味しいけどあまーいw

ヒルトンホテル近くの屋台で今日の夕食を買います~
    ハラルのチキンオーバーライス
    ココだけ行列!!!
    美味しいお店を皆さんご存じでw

注文は看板に写真が載っていて
    アルファベットで表記されているので
    わかりやすいです!

ザ ハラル ガイズ 露店・屋台

コンボ8㌦

結構大盛で1つを二人で分けて十分でした!w

ソースは2種類もらいましたが
    赤いのは辛そうだったので未使用~w

ラウンジで食べました~w

1ブロック先の道路の様子・・・

アウトレットからの帰り、
    運転手さんからヘリコプター墜落の話を聞いて
    みんなびっくり((+_+))

テロではないので心配しないようにと
    ホテルの電話にJALパックのスタッフさんから留守録が入っていました。

3日目はウッドベリーコモンアウトレットでの買い物でした!
    4日目はいよいよティファニーカフェへ!!!