ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1990年代、我が家はニューヨークに駐在していました。<br />ニューヨークの食べ物と真っ先に思い浮かべるのが『ベーグル』です。<br />アッパーウェストの『H&amp;Hベーグル』が有名ですが、私のベーグルは近所にあった『H&amp;H Midtown Bagels East』です。<br /><br />◆サマリー<br /><br />我が家は、1990年代、ニューヨークに駐在していました。<br /><br />ニューヨーク・マンハッタンの朝は、ベーグルで始まります。<br /><br />私のベーグルは『H&amp;H Midtown Bagels East』です。<br /><br />我が家が住んでいたのが、アッパーイーストの72丁目と言う事も有り、80丁目のここが便利だったんです。<br /><br />アッパーウェストでは、Zabar’s(ゼイバース)の近所の『H&amp;Hベーグル』が有名ですが、私にとっては、断然、『H&amp;H Midtown Bagels East』がホームなんです。<br /><br /><br />◆アッパー・イースト本店<br /><br />お店:H&amp;H Midtown Bagels East<br />営業時間:0600-2000<br />電話:+1 212-734-7441<br />住所:1551 2nd Ave, New York, NY 10028, USA<br />場所:1st Avenue, Between 80th/81st Street<br /><br />◆アッパー・ウェスト2号店<br /><br />お店:H&amp;H Midtown Bagels East<br />営業時間:0600-2000<br />電話:+1 212-734-7441<br />住所:526 Columbus Ave, New York, NY 10024, USA<br />場所:Columbus Avenue, Between 85th/86th Street<br /><br />◆メニューはこちら!<br /><br /> https://www.hhmidtownbagelseast.com/menu/<br /><br />◆続きはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/hh-midtown-bagels-east<br /><br />◆『ニューヨークで美味い物』はこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/category/oversea-travel/newyork-navi/nyc-gourmet<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

マンハッタンの朝は『H&H ミッドタウン・ベーグル』:NYCおすすめベーグル

2019/03/10 - 2019/03/19

旅行記グループ ニューヨークで幸せ!

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

1990年代、我が家はニューヨークに駐在していました。
アッパーウェストの『H&Hベーグル』が有名ですが、私のベーグルは近所にあった『H&H Midtown Bagels East』です。

◆サマリー

我が家は、1990年代、ニューヨークに駐在していました。

ニューヨーク・マンハッタンの朝は、ベーグルで始まります。

私のベーグルは『H&H Midtown Bagels East』です。

アッパーウェストでは、Zabar’s(ゼイバース)の近所の『H&Hベーグル』が有名ですが、私にとっては、断然、『H&H Midtown Bagels East』がホームなんです。

◆アッパー・イースト本店

お店:H&H Midtown Bagels East
営業時間:0600-2000
電話:+1 212-734-7441

◆アッパー・ウェスト2号店

お店:H&H Midtown Bagels East
営業時間:0600-2000
電話:+1 212-734-7441

◆メニューはこちら!

◆続きはこちら!

◆『ニューヨークで美味い物』はこちら!

お店は、1st Avenue, Btw 80/81 St.

まずはベーグルを選んでね!

豆腐チーズがおすすめ!

ローストビーフがおすすめ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る