ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外に行くと、つい気が緩んで、食べ過ぎ飲み過ぎてしまいますよね。<br /><br />『Dallas BBQ』はそんなあなたを100%満足させてくれます!<br /><br /> NYCの駐在時代に日本から来た友人をほぼ連れて行きましたが、100%喜んでくれました。<br /><br />完食できるかは本人次第ですが・・・<br /><br />◆サマリー<br /><br />1990年代、我が家はニューヨークに駐在していました。<br /><br />近所にあって、『肉を食べたい』時に行きたくなるレストランがありました。<br /><br />それが『Dallas BBQ』です。<br /><br />いかにも『あめりかん・だいなー』な感じですが、金曜の夜などは若者で大行列、なかなか予約も取れませんでした。でも、週末には子供連れの家族も楽しめる『お肉のワンダーランド』でした!<br /><br />◆お店情報:Upper West Side<br /><br />お店:Dallas BBQ(Upper East Side)<br />営業時間:Sun-Thu 1130-2300, Fri &amp; Sat 1130-2500<br />電話:+1 212-772-9393<br />場所:3rd Avenue, Between 72/73 Street<br />住所:1265 3rd Ave, New York, NY 10021, USA<br /><br />◆つづきはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/nyc-dallas-bbq<br /><br />◆『ニューヨークで美味い物』<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/category/oversea-travel/newyork-navi/nyc-gourmet<br /><br /><br />

ニューヨーク行ったら肉食え!Dallas BBQは豪快過ぎ:NYCおすすめBBQ

2019/06/01 - 2019/06/10

旅行記グループ ニューヨークで幸せ!

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

完食できるかは本人次第ですが・・・

◆サマリー

1990年代、我が家はニューヨークに駐在していました。

それが『Dallas BBQ』です。

◆お店情報:Upper West Side

営業時間:Sun-Thu 1130-2300, Fri & Sat 1130-2500
電話:+1 212-772-9393

◆つづきはこちら!

◆『ニューヨークで美味い物』

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る