やっぱりニューヨークに行ったら『にく、ニク、肉』でしょ!!! <br /><br />このお店はニュージャージー州のホーボーケン、マンハッタンとハドソン・リバーを挟んだ町の名物店『アーサーズ・ステーキハウス』です。<br /><br />◆サマリー<br /><br />私の中ではステーキと言えば『フィレンツェで食べたビステカ(Tボーン・ステーキ)』だったんです。<br /><br />でも、ニューヨークにやってきて、フィレンツェで食べたステーキとニューヨークで食べてるものが違うと思い始めました。有名なブルックリン『ピーター・ルーガー』や日本にも出店したマンハッタンの雄『ウォルフガング』はお上品で、ちょっとイメージが違ったんです。<br /><br />そんな時、イタリア系ニューヨーカーの同僚が教えてくれたのが、ホーボーケンの『アーサーズ・タバーン・ステーキハウス』でした。<br /><br />『カジュアル・ステーキ』とでも言うのか、派手目なバーでカクテルかなんか飲みながら席が空くのを待つ。<br /><br />やっぱり、アメリカって、荒野の一軒家に派手派手な内装のバーがあって、そこでアメリカ人が肉食ってる、みたいな・・・カジュアルで気軽。<br /><br />そもそも、我が家には『ピーター・ルーガー』などは高級すぎ・・<br /><br />◆お店情報<br /><br />お店:Arthur’s Steak House<br />HP:https://arthurshoboken.com/<br />営業時間:<br />Sunday-Thursday:1100-2200<br />Friday-Saturday:1100-2300<br />電話:+1 201-656-5009<br />住所:237 Washington St, Hoboken, NJ 07030<br /><br />◆つづきはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/arthurs-steaks-hoboken<br /><br />◆ニューヨーク美味い物<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/category/oversea-travel/newyork-navi/nyc-gourmet<br /><br /><br /><br />

ニューヨークでステーキ食うならホーボーケンの『アーサーズ』がおすすめ!

2019/06/03 - 2019/06/13

旅行記グループ ニューヨークで幸せ!

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

◆サマリー

◆お店情報

お店:Arthur’s Steak House
営業時間:
Sunday-Thursday:1100-2200
Friday-Saturday:1100-2300
電話:+1 201-656-5009

◆つづきはこちら!

◆ニューヨーク美味い物

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 160円/日~

アメリカの料金プランを見る