ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークの写真整理してたら、自分の中で一番の『バーガー』を思い出しました。<br /><br />ニューヨークのグルメバーガーの走り、ベストバーガー・ランキングの常連『121 Fulton Street』の『ザ・フルトン(The Fulton)』です。<br /><br /><br />◆サマリー<br /><br />先日、ニューヨークの『バーガー』を振り返っている間、私の中で一番は・・・<br /><br />NYCベストバーガーランキング常連!ビレッジの老舗『コーナー・ビストロ』<br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/the-corner-bistro-new-york<br /><br />『ザ・フルトン』だったなと改めて思い出してしまいました。<br /><br />でも、もう、あの『ザ・フルトン』は食べられないのかと思うと悲しくなります。<br /><br />思い出だけでも残しておこう…<br /><br />◆【閉店】お店情報<br /><br />お店:121 Fulton Street<br />場所:ダウンタウンのFinancial District<br />住所:121 Fulton St, New York, NY 10038<br /><br />◆つづきはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/the-fulton-closed<br /><br />◆ニューヨーク美味い物<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/category/oversea-travel/newyork-navi/nyc-gourmet

NYCグルメバーガー『ザ・フルトン』ベストバーガー常連!閉店しちゃったけど…

2019/06/01 - 2019/06/10

旅行記グループ ニューヨークで幸せ!

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

◆サマリー

『ザ・フルトン』だったなと改めて思い出してしまいました。

思い出だけでも残しておこう…

◆【閉店】お店情報

お店:121 Fulton Street
場所:ダウンタウンのFinancial District

◆つづきはこちら!

◆ニューヨーク美味い物

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る