シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【シンガポール旅行2日目】<br /><br />前日夕方にこちらについたので、本格的な観光は今日から。<br /><br />午前中は最も有名なマーライオンがいるマーライオンパークと、チャイナタウンへ。<br />午後からは、マリーナベイ周辺を見て回ろうと思います。<br /><br />------------------------------------------------------------<br /> 初日    チャンギ空港 17:45着<br />★2日目  自由行動<br /> 3日目  自由行動<br /> 4日目  自由行動<br /> 5日目  自由行動<br /> 最終日   チャンギ空港 09:20発<br />------------------------------------------------------------

「王道マーライオンでまさかの...」~ マーライオンとローカルグルメ制覇の4泊6日の旅②

2019/03/18 - 2019/03/23

きんぐう

きんぐうさん

【シンガポール旅行2日目】

前日夕方にこちらについたので、本格的な観光は今日から。

午後からは、マリーナベイ周辺を見て回ろうと思います。

初日   チャンギ空港 17:45着
★2日目  自由行動