オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のGWハワイ。今年は全国的に10連休とあって、航空券も沸騰し大変なことになっていましたが、連休よりちょっと早目に出発し、ハワイを満喫してきました。何度行ってもハワイは飽きません。<br />ワイキキ1泊、コオリナ7泊、昼はトレッキングやビーチを楽しみ、夜はBBQとのんびり過ごしてきました。<br /><br />6日目。今日は遠出はせずコオリナでのんびりすることにしました。

2019年GW 10連休をハワイで過ごす。8泊10日の旅(6日目)。

2019/04/25 - 2019/05/04

旅行記グループ 2019GWハワイ旅行

takaさん

レンタカー 徒歩
JAL

今日も朝から早起き&散歩です。

今日は、今までで一番いい天気かも。

お花も喜んでいるような気がします。

部屋に戻って朝食です。

朝食を済ませてカマカナアリイへ行くことにしました。
    特に買い物の目当てはありません(笑)

このショッピングセンター、いつ来ても人がいません。。。
    本当にアラモアナに次ぐショッピングセンターになるのでしょうか??

チーズケーキファクトリー。

キッキンケイジャン新しく出来ていました。
    マリオットのオハナカードで$100以上のお食事で10%割引って特典有ります。

ゴディバも人いない。

セフォラはスルーしました。

バスアンドボディもアラモアナで行ってしまったのでスルーです。

何も買うものがなくて、お茶にすることにしました。

ここにはお客さんいましたよ~。

メニューがわからず、定員さんにフラペチーノに近いもの聞いて頼んだのがこちら。結局、次回何と言って頼んだらいいのかわからずじまい。。。
    スタバの方が慣れ親しんでて簡単です。。。
    でも、美味しかったです。

結局、カマカナアリイでは買うものなくて、フードランドに行ってお土産を買うことにしました。

お気に入りのはちみつ。お友達用に。

リリコイバター。自宅用に。

コオリナに戻ってきて、主人が疲れたというのでお昼寝タイム。その間私は歩いてコオリナステーションヘ。

ABCストアで物色です。
    歯磨き粉、買っていこうかな。

あ、ここにもはちみつあった。お値段は同じぐらい。1セント位フードランドの方が安かったかも。

ハワイに来ると食べたくなるアイス。
    メローナの値段もチェック。

ジョンマスターのリップカーム。日本の2/3ぐらいで買えます。

リゾートに戻ってきて、暇なので一人でジャグジーに行ってまったり。
    リゾート内は一人で歩いていても安心。変な人はいないでしょう(多分)。

それから、部屋に戻ってきてラナイでのんびり。
    目の前がプールなんですよ。
    日中は良いのですが、朝と夜は水の落ちる音が結構気になります。

そして、本日の夕食は日本のカレーです。
    明日から毎日カレー?!

今日はサンセット最高!

この旅行で一番のサンセットかも?!

6日目が終了です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る