イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いくどもの中東一人旅を経て、旅経験値があがったわたし。<br />今回は、天気に従って動く完全ノープラン、どこに行くにも手ぶら、宿飛び込み、に挑戦した。<br />自由気ままに動くため、3分後の自分の行動さえ読めない旅は、刺激にあふれていて、自分の可能性の無限大さを実感した。<br /><br />【行動記録】<br />1日目 イスタンブール<br />2日目 イスタンブール<br />3日目 ギョレメ・カッパドキア<br />4日目 ギョレメ・カッパドキア→アンカラ<br />5日目 デニズリ・パムッカレ<br />6日目 イズミル<br />7日目 ギョレメ・カッパドキア<br />8日目 ギョレメ・カッパドキア→イスタンブール<br />9日目 イスタンブール<br /><br />【本日の訪問場所】<br />9:20 ホテル発<br />・エミノニュ駅<br />・エジプシャンバザール<br />・スュレイマニエジャーミー<br />・Şebsefa Hatun Camii<br />・ヴァレンス水道橋<br />・ゼイレックジャーミー<br />・エジプシャンバザール<br />・スルタンアフメド周辺<br />・モハムド2世の墓兼墓地<br />15:30 ホテル着<br />15:40 ホテル発<br />18:20 アタトゥリュク国際空港<br />19:45 ネヴェシェヒル空港<br />22:30 ホテル着

トルコ、可能性無限大ぱわふる女子一人旅 #2 イスタンブール

2019/02/24 - 2019/02/24

はぎたす

はぎたすさん

いくどもの中東一人旅を経て、旅経験値があがったわたし。

【行動記録】

18:20 アタトゥリュク国際空港
19:45 ネヴェシェヒル空港
22:30 ホテル着

鉄道 徒歩 飛行機

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 740円/日~

トルコの料金プランを見る