バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリをプラプラ。遺跡に行きたかったけど、1人で参加できる日本語ツアーが見つからず。あきらめてプラプラする。

バリをプラプラ

2019/03/01 - 2019/03/01

旅行記グループ 2019年2月3月東南アジア旅行

朝からビーチをお散歩。

キレイな海だけど。

沖縄でも十分。

海岸線が一直線だから、波乗りにはいいのかな?

各所にこれがある。何かに捧げてるんですかね?

ねこ。

無駄に高そうというか、ローカル感がない観光客向けのお店が多い。昨日裏道を歩いていたときに、安そうだな、と思って気になったBamboo Cornerへ。
    ここも観光客向けだけど笑

Bintangビール。

ミックスジュース。イマイチ笑

ナシゴレン。イマイチ。

• 路上の屋台で、バクソ&amp;ミーアヤム。こちらはなかなか美味しかった。

路上の屋台で、バクソ&ミーアヤム。こちらはなかなか美味しかった。

地元の人におみやげ買うならここに行け!と言われた、おみやげ屋Krisnaへ。

圧倒的な品ぞろえと値段。おみやげ買うなら絶対ここ。

街中の風景。

日没を見たかったけど、曇りでした。

ビーチウォーク。

なぜピカチューが??

フードコートからの眺め。

ダックを食べてみる。まあまあ。

• 最後の夜。これまた裏道で気になっていたSwell Bar &amp; Resturant。

最後の夜。これまた裏道で気になっていたSwell Bar & Resturant。

10時くらいに行ったから、ガラガラ。

雰囲気いい。

Bintang。大瓶で300円弱。

地元の料理が食べたい!と言ったら、このプレートをオススメされました。500円ちょっと。安い。そして何より美味かった。インドネシアで一番美味しい食事でした。

• TOKOMASさん 2019/04/04 10:30:34
    楽しいバリ島旅行
    TOKOMASと申します。
    新鮮な海鮮レストランを紹介します。
    ガイドブックには載ってません。
    下記URLを参照してください。
    日本人のよく泊まるバリパドマホテルから歩いていけます。
    料金も安いです。
    いままてでに何十回も行きました。
    これからもよろしくお願いします。

IHさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る