アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1~2日目のまとめ動画を作成しました。<br />皆さまの旅の参考になれば幸いです。<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />オランダ:アムステルダム、キューケンホフ<br />ベルギー:ブリュッセル、アントワープ<br />             イーペル、ブルージュ<br />ルクセンブルク:ルクセンブルク<br /><br />★旅の目的★<br />3年に一度のイーペル猫祭り!<br /><br />★目的地までの手段★<br />飛行機:Tway航空、KLMオランダ航空<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------<br />https://youtu.be/zdlx1hx2LbA

ゆーぢよ旅日記 ベネルクス9日間~番外編 Part1~

2018/05/09 - 2018/05/17

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

1~2日目のまとめ動画を作成しました。
皆さまの旅の参考になれば幸いです。

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
オランダ:アムステルダム、キューケンホフ
ベルギー:ブリュッセル、アントワープ
イーペル、ブルージュ
ルクセンブルク:ルクセンブルク

★旅の目的★
3年に一度のイーペル猫祭り!

★目的地までの手段★
飛行機:Tway航空、KLMオランダ航空

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

鉄道 徒歩 飛行機

• ゆーぢよさん 2019/02/20 18:41:49
    コメントありがとうございます!
    クサポンさん
    コメントありがとうございます!
    まだまだ手探りの動画ですが、
    コメントいただいてとっても励みになります(感涙)

牛乳プリン!美味しいですよね♪
    私たちも移転を知らずに行って、
    真っ暗なお店を見て愕然としました(苦笑)

(・∀・)(´・ω・`)「今後ともどうぞよろしくお願いいたします!」
  • クサポンさん 2019/02/20 09:02:26
    面白いすぎる!
    ゆーぢよさん
    クサポンです。

動画楽しすぎる!癒される!
    一気に拝見しました。

ゴールデンウィークにオランダ行くので参考にします。

マカオでは私もベネチアンに泊まり、タルトを食べて、カレーおでんも食べました。

牛乳プリンは移転になってたけど、根性?本能で探して食べました^ ^
    もちろんゆーぢよさんの動画見たらまたまた食べたくなって、スーパーに買いに行っちゃった。

続編、とっても楽しみにしてます^_^

ゆーぢよさんのトラベラーページ

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 497円/日~

オランダの料金プランを見る