バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも東南アジアを旅していると、気になるのが、トイレにあるホース。<br /><br />一番最初見たときには、トイレの便器についた汚れ取りとして、シャワーを使っていたのですが、「お尻を洗うんだ」と気がついてからは、疑問がふつふつと 湧き上がっています。<br /><br />真実を知っていたら 教えてください。<br /><br />1)シャワーは、前から使うのか、後ろから使用するのか。<br /> 後ろからだと、かなり水が飛び散るような気がするのですが、股の間にホースを入れて使用すると、背中に水がかかるような気がしてならず、どちらが正しいのか知りたい。<br /><br />2)シャワーで、お尻についた汚れを流した後には、お尻は 紙で拭くか、拭かないか。<br /> 紙でふいたら、その紙の行先は どこにいくのか。便器に流せば、詰まる可能性もあるし、拭かなければ、パンツがぐじょぐじょになる。<br /><br />3)服は、脱いで使うのかどうか。<br /> これがいちばん聞きたい。<br /> 絶対、服・ズボンは、シャワーの水で濡れると思う。<br /> ならば、最初から トイレに入るには、ズボンもシャツも脱いで、裸で入ると、シャワーで濡れることはない。でも、すっぽんぽんでトイレに入ると、あほか!と思う。<br /> <br /><br />真実の回答 お待ちしております。<br /><br />と、Q&amp;Aコーナーで 発信したら、たくさんの回答があった。<br /><br />https://4travel.jp/os_qa_each-69310.html<br />

東南アジアのハンドシャワー付きトイレ攻略 夢旅行

2019/02/13 - 2019/02/13

旅行記グループ 妄想

はたぼーさん

真実を知っていたら 教えてください。

1)シャワーは、前から使うのか、後ろから使用するのか。

3)服は、脱いで使うのかどうか。
 これがいちばん聞きたい。
 絶対、服・ズボンは、シャワーの水で濡れると思う。

真実の回答 お待ちしております。

と、Q&Aコーナーで 発信したら、たくさんの回答があった。

ふと目覚めると、ここは、どこ?

家と違うな。いったいどこなんだ。
    あんまり、トイレ・トイレと 気にしたので、東南アジアへワープしたのかもしれない。
    ベットから起きあがると、無性に トイレに行きたくなった。

あっ そうだ。折角仕入れた情報を使うチャンス。

まず、教えてもらった方法で トイレに行こう。

※以下、肛門を「門」、金◯(ふぐりのこと)を「金」と表記しています。

はい! 想像してみましょう。

まず、全裸になります。失敗した時、服に被害がないです。
    誰にも 見られないように 気をつけましょう。

(回答では、全裸は、少数意見でした。)

・・・・・・・ 出ました。

ここからが、本番です。
    右手で、シャワーを握ります。
    このタイプは、レバーで 水圧が変わるものです。
    やや前傾姿勢で腰をほんの少し上げ 右尻を 少し 浮かします。
    後ろから 門をめがけて 発射します。

さあ、門の中心に向かって、優しく水を流します。
    門の中心に 水が当たったら、水量を調節して 少し強めに 流します。
    1 2 3 4 5 6 ・・・・・・・
    汚れが取れたでしょうか。

少し、水が 金にあたりました。

さて、トイレっとペーパーで 門 と 金の水滴を 拭き取ります。
    紙は、赤いバケツに入れましょう。

服を着ておしまい。

では、別バージョンで やってみましょう。

服は、着ても大丈夫です。
    ズボン・パンツは、膝までおろして、ズボンが床につかないように気をつけます。

・・・・・・・ 出ました。

失敗しないように気をつけましょう。

右手でハンドシャワーを握ります。
    股の間に、シャワーヘッドを 突っ込みます。
    この段階では、もう 〇〇こ を しては いけません。大変なことになります。

金 を 過ぎたあたりで、優しく 水を門にあてます。
    門についた 〇〇こ が 手につかないように 気をつけます。
    1 2 3 4 5 ・・・・

うまくとれましたでしょうか。
    紙で 確認します。
    ふきふき
    ついてこないようです。 成功です。
    でも、水量調節に失敗して、門をはずれた水が、シャツを濡らしてしまいました。

ズボンをあげたら、外出しましょう。
    濡れたシャツは 30分で 乾きます。

ふ ふ ふ

これからは、高度テクニックだぜ
    服は、着ても大丈夫です。

・・・・・・・ 出ました。

失敗しないように気をつけましょう。

まず、紙を 手に取り それを 口でくわえます。
    右手で シャワーを握ります。
    腰を 全部浮かせます。たち膝的な姿勢でお願いします。
    右手にもったシャワーで 門にむかって ちょろちょろと 水をかけていきます。
    1 2 3 ・・・
    とれたかしら という頃に、不浄の左手を 門の近くに 持っていきます。
    指は、濡らしておくのが正解です。

では、爪の間に 〇〇こが 残らないように 指の腹で 門を洗います。右手でホースを握り、左手で洗う。

想像してください。かっこ悪いです。人に見られないようにしてください。

この後、口にくわえた紙で お尻をふきふき。
    左手は、石鹸で よーく洗います。決して、口にすぐ入れてはいけません。

短時間に処理しないと、膝がガクガクします。腹筋に軽い筋肉痛がおきます。

はっ と 気が付いたら、ここ どこ?

別の場所のトイレです。

うまく ハンドシャワーが使えなかったら、本格的に シャワーを浴びましょう。

以上が、妄想夢旅行でした。

早く、旅行で実践してみたい。
    今は、お風呂場で、お尻を上げ、水をかける訓練をしています。

• アルカロイド ダリルさん 2019/02/17 09:52:10
    爆笑!

おはーでございます!

電車の中で読んでしまい、笑いをこらえるのに、腹筋が痛くて、、、涙が出て困りました!

ダリルは使ったことはありません! バックパッカーの大先輩は、アレを使い空港内トイレで、帰国前のシャワー浴びたという、旅行記がありました! 便器の外に絶対水を出さないという、超絶技巧のレポでした!

現地の方は、筋肉痛になるような使い方をしていないとは、思うんですけれど?

続編を楽しみにしているダリル

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2019/02/17 10:13:19
    Re: 爆笑!
    はじめまして

空港内のトイレで、シャワー変わりに使うというのは、すごいです。

水圧は強すぎませんか?
    水量多く、あふれませんでしたか?
    など疑問質問たくさん出てきます。

実践あるのみですね。

体験記アップするよう頑張ります!

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん からの返信 2019/02/17 10:16:18
    Re: 爆笑!

お待ちしています!

超絶技巧への挑戦も?

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2019/02/17 12:47:01
    RE: Re: 爆笑!
    アルカロイド ダリルさん

腹筋が痛う ございます。

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん からの返信 2019/02/17 20:27:51
    RE: RE: Re: 爆笑!

はたぼーさまへ

> 性別不詳の方でしたので、このような 下ネタ系に 反応するとは、と、てっきり △性と 思ったのですが、ブログの 様々な文面で △性の方ではないな と思える表現がたくさんあり、〇性の方 かなぁ と 性別不詳と主張しているけど そうではないかと思いはじめました。

あー! 体育会系 フィメールです!

> このような 下ネタ系の話題の 続編は、さらに過激に なる傾向があり、文字では 表せない 〇×△□ に なる場合が ございます。
    > その際には、御見苦しい表現となりますが、ご高覧のうえ、よろしくお願いします。夜寝る前とかは、夢に出るかもしれませぬので、時間帯をお選びください。

大人の時間になってから、ご高説を拝聴いたしますね?

> 旅行記の目標は、5月の連休でチケットが手に入らなかった場合、8月頃を想定しております。

> 超絶技巧の取得のため、毎晩、特訓しておるところで ございます。
    > 腹筋が痛う ございます。

目指せ! 便座の星!

> ご一緒に、訓練しては いかがでしょうか。きっと 想い出深いものになるでせう。

よい子は フツーにウォシュレットのダリル

はたぼーさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る