マナーマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALでため込んだマイルを消費して行く、ちょっと遅めの正月休み。<br />エミレーツ航空のビジネスクラスで、UAEにて開催中の<br />サッカーアジアカップを、日本戦を中心に見に行ってきました。<br />マイル数の都合で、日本発着ではなく、(お得意の?)香港発着。<br />しかも、単純にドバイを往復するとちょっと余るので、<br />行きにバーレーンまでちょこっと行ってくる、おまけ付き。<br /><br />香港発の夜行便をドバイで乗り継ぎ、早朝のバーレーンへ。<br />まずは、有名どころの遺跡などの見学へと向かいます。<br /><br />1/10(木):地元からLCCで香港へ<br />1/11(金):香港から夜行便のようなもので、ドバイへ<br />1/12(土):ドバイ経由、バーレーンへ。市内観光 ←ここ<br />(つづく)

エミレーツで行くアジアカップ2019【プロローグ2】深夜のドバイ乗換でバーレンへ。意外と、寒いのね・・・

2019/01/11 - 2019/01/11

旅行記グループ 2019年1月 AFCアジアカップUAE

ya2

ya2さん

2019/01/11

エミレーツ航空のビジネスクラスで、UAEにて開催中の
サッカーアジアカップを、日本戦を中心に見に行ってきました。
しかも、単純にドバイを往復するとちょっと余るので、
行きにバーレーンまでちょこっと行ってくる、おまけ付き。

香港発の夜行便をドバイで乗り継ぎ、早朝のバーレーンへ。
まずは、有名どころの遺跡などの見学へと向かいます。

1/10(木):地元からLCCで香港へ
1/11(金):香港から夜行便のようなもので、ドバイへ
1/12(土):ドバイ経由、バーレーンへ。市内観光 ←ここ
(つづく)