伊丹空港・豊中 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
転職先が決まった6月半ば、気分的にも落ち着いたので、海の日の連休辺りに息子に会いに行こうと思い立ち(正確に言うと、ずっと思っては居たんですけど、出かけてる場合か?って控えてたの)、息子に話を振るも「休み取れないかも?」。お互い忙しくしてるうちに航空券の値段が上がってしまったので、それじゃあ9月の3連休に行くわって事になりました。<br />「いつ来るんだぁ?」なんて声かけてくれてた息子の会社の社長(前回はまだ取締役何とかだった)にもご馳走してもらう予定も有りました(3年2ヶ月ぶりです。その時の旅行記はこちらです。https://4travel.jp/travelogue/11034122)から、観光に割けたのはホンの半日足らず。<br />前回との大きな違いは青春18きっぷが使える時期じゃない事です。なので新幹線より安く済ませる為に(ってかJR東海にお金落としたいと思えないので)往復飛行機にしました。<br />実は最初から行きたい所が伊丹空港のそばに・・

大阪で、スカイ観光2連発☆ Itami & Umeda 〈まずは伊丹スカイパークまで 〉

2018/09/23 - 2018/09/24

• 0949伊丹スカイパーク・上須古発

• JR伊丹駅着

• 伊丹駅発

• 大阪駅着

実は最初から行きたい所が伊丹空港のそばに・・

伊丹空港・豊中(大阪) で人気のタグ