ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌からヨーロッパ方面に行くには成田や羽田から乗り継いで行くのが一般的で格安航空券を検索しても10万円以上は掛かるので私達夫婦の旅行先と言えば近場で格安の東南アジア諸国が多かったのですが…<br /><br />ついに発見!中国4千年の幻チケットを(笑)札幌発~上海経由~ローマ間の往復航空券が… <br /><br />な、なんと! びっくり! 驚きのぉぉぉ~(;&#39;∀&#39;) 3万1千円(ー_ー)!!<br />(諸経費、燃サを入れても5万6千円程でした)<br /><br />けど… 中国の航空会社という事で二の足を踏んでいたら、あっと言う間にチケットが完売寸前「案ずるより 秋元康~w」って事で後先考えずにポチっちゃいました。<br /><br />今回はイタリアのローマ定番観光編です。

すご安っ! 札幌から中国東方航空で行く   初バルセローマwith上海Ⅳ

2018/06/10 - 2018/06/16

ナギ太

ナギ太さん

な、なんと! びっくり! 驚きのぉぉぉ~(;'∀') 3万1千円(ー_ー)!!
(諸経費、燃サを入れても5万6千円程でした)

今回はイタリアのローマ定番観光編です。

2.5
2.5
観光バス タクシー 徒歩
中国東方航空

• 犬のしぇりーさん 2018/11/26 20:19:09
    ダジャレにいいね。
    ナギ太さん ご無沙汰です。

中華経由のヨーロッパ、コスパ良いですね。
    3か国+中華で4か国ですか。
    それにしてもダジャレがお上手。

犬のしぇりー

ナギ太

ナギ太さん からの返信 2018/11/28 01:36:58
    RE: ダジャレにいいね。

犬のしぇりーさん コメントありがとうございます。

中華経由は思ったより大丈夫そうなので、次はパリとかにも行ってみたいです。

いつも下らないダジャレにお付き合い頂きホント恐縮ですm(__)m

ナギ太さんのトラベラーページ