バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みの最初の訪問国はバンコクへ行ってきました!<br /><br />空港に到着するとバンコクの香り。<br /><br />バンコクにやってきたんだと実感!<br /><br />タイ料理美味しいし!タイ人はフレンドリーだし!<br /><br />最高ですね!<br /><br />あぁ~タイ行きタイ!www

夏休み♪JALビジネスクラスでバンコクへ!

2018/07/26 - 2018/09/05

Ricky

Rickyさん

夏休みの最初の訪問国はバンコクへ行ってきました!

空港に到着するとバンコクの香り。

バンコクにやってきたんだと実感!

タイ料理美味しいし!タイ人はフレンドリーだし!

最高ですね!

あぁ~タイ行きタイ!www

おはようございます!
    本日はバンコクまで飛びます!

ラウンジで朝食をいただきます!

曇ってますね。。。

朝なのでまだ眠いね。。

機内でシャンパン飲んだら元気になるよ!w

それでは搭乗しますね~

シートの写真は撮ってませんが
    BKK便はフライトの時間でシートが違うので俺はフルフラのタイプが好きですね~

雨が降ってきました・・・

それでは行ってきま~す!

待ってましたシャンパン^^

いただきま~す^^

うま~い

続いてワインもいただきま~す!^^

食事の準備をして頂きました!

今回は洋食にしました!

メインは肉^^

おししい~

日本茶は本当おいしい^^

その後、仮眠しまして目が覚めたらここら辺をフライトしてました。

すこ~しだけお腹すいたのでうどんですかいをいただきます!

その後無事にバンコクに到着しました!

夜は遊びに行かないとね!

友達と待ち合わせしていつも行くマンゴジュース屋さんへ!

いただきます~

タイ人の友達と飲みに行ってきました!

偶然に別のタイ人の友達とも遭遇~

世間は狭いね。w

翌日はタイ人の友達のバイクでバンコクを走り回りました。

バンコクではいつも車か電車だからバイクは怖いよね~

ガソリンを補給します!

JJマーケットへ行かれるか方はこちらの駅から歩いて行けますよ~

俺らは市内をブラブラ。

曇ってるけどちょうどいいや。

晴れてると日差しが。。。

ブランチはヌードル頂きます!

沢山~

でも1つ1つが小さいのでわんこそばな感じ。

少しだけクセがあるかな。

プラティナムモールへ!

大好きなパパイヤサラダを食べに!

プラティナムの上の階にフードコートがあります!

お手頃で色々あるのでおすすめですね~

バンコク満喫したのでそれでは一旦日本に帰ります!

JALビジネスクラスにお世話になります!

メチャお腹すいたのでカレーいただきます!

名古屋に飛びます!

搭乗始まってるみたいですね~

最前列をアサインしました。

空いてました!

行きのフルフラのタイプではなく787のフルフラにならないバージョンのシートです。

そばいただきました!

シャンパンのんでおやすみなさい~

目覚めたらここら辺を飛行中でした。

朝食を頂きます!

無事に名古屋に到着です!

名古屋で用事を済ませて。
    本日は成田空港まで飛んでアブダビに行きます!

チェックインします!

天気めちゃいいですね!

気持ちい~

まもなく成田に到着です!

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る