釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Ricky

Rickyさん

2日目も満喫しました^_^

今日は雨です!
    釜山で雨って初めてかも!

傘持ってなかったけど、ホテルの方から傘頂きました!

今日も三代目行こうと思ったら混んでました!
    隣にもデジクッパ屋さんあるので隣のお店に初です!

キムチの味が違いますね~

豚はこっちのお店の方が多いような?!

とても美味しかったです!

お次は屋台へ!

おでんとキンパとチチジ!

チジミ~

タクシーで移動です!

久しぶりの新井会長!^^

南浦洞へ!

今日もイチゴ!

チョコにしたかったけど、今しかイチゴ食えないしね!

おい!イチゴ!!!

なんでお前はうまいんだ!!!!www

続いては冷麺ちゃん!

変わらず美味しね~

空港へやってきました!

今回も沢山おいしいの食べて満喫して帰国です!

帰りはエアプサン!

福岡まで!

バイバイ釜山!

月でけ~

福岡見えてきましたよ!

帰りの飛行機もう○こする時間ないですよ!w

離陸後すぐに到着!

いつもの福岡空港!

お疲れ様でした!!!

春休み旅行前に日記書き終えてよかった~

4月はソンクランへ!

楽しみ^^

旅行って本当にいいですね!!!

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る