アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アブダビではセントレジスに宿泊しました!<br /><br />ホテルではのんびりホテルステーを楽しみました!

セントレジス・アブダビ~

2018/07/26 - 2018/09/05

Ricky

Rickyさん

アブダビではセントレジスに宿泊しました!

ホテルではのんびりホテルステーを楽しみました!

無事に到着しました!

素敵な入口ですね!

チェックインしま~す!

部屋到着しました!

景色いいよね~

お風呂

奥がトイレになります!

広々してますね!

景色はいいけど、少しガスッてます!
    アイフォンの天気ではホコリって表示してありましたwww

バトラーさんがフルーツ用意してくれました!
    うまそう!

風呂入りますか~

前回宿泊した部屋と同じタイプです。

ちょうどいい広さですね!

泡ぶろで。。

今日は疲れたので軽めのマライア先生ゴッコ。www

www

うううう!

サッパリ~いい風呂でした~

おやすみなさいzzz

おはようございます!

本日も天気・ホコリ。。www

朝食にします!

どれもうまそう!

朝早く目覚めたのでまだ空いてます!

いただきます!

うまい~

朝から美味しいごはんたべれて幸せ~

ううう!
    もう腹パンパン~

もう食えないよ・・・

このスイーツうまいよね~

てか中東ではお酒も飲まないので甘いものをよく食べるって。

だから糖尿病が多いらしいです。

沢山食べたので汗流しに~

ジムへ!

汗も流しシャワー浴びてスッキリ~

モールへ!

到着~

外めちゃ暑い。。。。。。。

シャワー浴びたのに。。。。

もう汗だく。。。

のんびり、贅沢な1日でした!

• うふふ♪♪さん 2019/05/25 04:58:40
    スイーツ~💖💖
    Shuさんへ☆

再びうふふ♪♪です♪

アブダビのセントレジス、めちゃくちゃゴージャスですね~💕💕
    Shuさん、以前は飛行機だけゴージャスでしたが、
    最近は、お宿も高級になってきてませんか(笑)??
    羨ましいなぁ~💕

朝食、美味しそう過ぎます!
    スイーツとパンがなんといってもめちゃおいしそう!!

いつも楽しい旅行記をありがとうございます!

うふふ♪♪

Ricky

Rickyさん からの返信 2019/06/05 17:20:25
    RE: スイーツ?💖💖
    アブダビのホテルは5つ星のホテルでも比較的お手頃な価格で泊まれるのいいですよね!

セント最高でした!ゴージャスです!

ホテルもいいホテルもやはりいいですよね〜
    でもいいホテルだと外出しなくなるしな〜

たまにはいいですよね^^

朝食は最高においしかったですよ!

幸せな時間です!^^

> Shuさんへ☆
    > 再びうふふ♪♪です♪
    > アブダビのセントレジス、めちゃくちゃゴージャスですね?💕💕
    > Shuさん、以前は飛行機だけゴージャスでしたが、
    > 最近は、お宿も高級になってきてませんか(笑)??
    > 羨ましいなぁ?💕
    > 朝食、美味しそう過ぎます!
    > スイーツとパンがなんといってもめちゃおいしそう!!
    > いつも楽しい旅行記をありがとうございます!
    >                      うふふ♪♪

Rickyさんのトラベラーページ

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る