成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢から覚め、日本の地に降り立った。<br />ブータンの自然、信仰心、伝統建築、ガイドさん…あの穏やかで愉快な日々が、すべて水の泡となり消え去ったかのよう…<br /><br /><br />現実世界で私は腹痛に悩まされていた。<br />月曜日も連続して休んだら、ダメ社会人の烙印を押されてしまう。犬吠埼ソロツアーはキャンセル、その足は成田の診療所へ。<br />

【ブータン⑧】駆け込み寺へ。

2018/06/09 - 2018/06/10

旅行記グループ 【ブータン】天空の楽園

佐藤C作

佐藤C作さん

夢から覚め、日本の地に降り立った。

現実世界で私は腹痛に悩まされていた。

市村正親似の先生。どうもありがとうございました。

自宅到着。

これは、私が本当にブータンにいた証。夢ではない。

剥がせない(涙)

ありがとうブータン

• erimixさん 2019/10/28 21:53:20
    面白かったです
    一気読みさせていただきました!
    ブータンは様々なものが美しくて…素敵すぎます!
    本当に目も心も奪われますね。
    色々と感動…。

帰国時の切なさも、ものすごく伝わってきて…読み終わったら苦しい(笑)
    また行きたい、と思うお気持ちがよく分かります。
    私はもう1回、2度目のブータン旅行偏を読み直そうと思いましたもん。
    ちょいちょい足跡残すと思いますが、気にしないでくださいね(^^;

佐藤C作

佐藤C作さん からの返信 2019/10/28 22:12:00
    Re: 面白かったです
    erimix様

大、大、大歓迎です。むしろ誤字脱字連発の稚拙な備忘録、読み返してくださるなんて、嬉しい限りです。ブータンは景色などの美しさのみならず、人々の「まあ仕方ないか」的なユルさも魅力です。帰ってきた時の喪失感といったら…
    機会があれば是非行って欲しいおすすめの国です。

佐藤C作さんのトラベラーページ