那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間前に私のGW終わったばかりですが、早めの夏休み頂きまーす(笑)^^;世にも自由でお気楽な女でスミマセン(笑)<br /><br />今回の沖縄旅のメインは初の宮古島!!宮古出身の友人の帰省に便乗しました^^その前泊で週末那覇2泊の旅行記です。<br /><br />今回の那覇泊は週末に当たるので、5月に泊まって知ったアクアチッタナハ10階バーでイベントがあるので絶対に行くっ!http://4travel.jp/travelogue/11374010ってミッション以外はいつもの食い倒れ(笑)<br /><br />メインは宮古島なんで那覇では控えめにすごさないとね^^;今回も新たなお店開拓はできました!<br /><br />

先走り夏休み!初・宮古島へ♪①その前泊の那覇で週末ダラダラ遊び編

2018/06/01 - 2018/06/03

旅行記グループ 沖縄2018

ロドリゲスの瞳

ロドリゲスの瞳さん

JALグループ 私鉄 徒歩 Peach

沖縄2018

• Justinさん 2018/08/27 16:27:43
    拝見させて頂きましたが、、、
    世界の癌て、、、
  • オキャマのヒロさん 2018/08/11 21:24:24
    黄レンジャーお似合いですぅ
    絶対黄レンジャーの黄色を選んだと思ったわ!
    当たったぁ~(^^)

氷少な目は量を重視したのかと思っちゃいましたが……(^_^;)違ったのね……

それにしても色んな素敵なお店をご存じね♪
    沖縄へ行く時は毎回参考にしようと思いつつ忘れてしまうあたしですが……

「みかど食堂」さん良さげだわぁ♪
    ヘチマ料理って食べたことないんで次回は挑戦してみますぅ!

ロドリゲスの瞳

ロドリゲスの瞳さん からの返信 2018/08/12 22:06:56
    Re: 黄レンジャーお似合いですぅ
    ヒロさーん!さすがですぅ(笑)よくわかってらっしゃる^^

氷は卑しいからじゃないですわよ^^;冷え性なのですぅ~(笑)

次回は是非お忘れなく行って下さいね~!(笑)

ロドリゲスの瞳さんのトラベラーページ