京都駅周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*京都旅行記①嵐山編の続きです(*^^*)<br />https://4travel.jp/travelogue/11356441<br /><br /><br />今回の京都旅行の私の希望は、<br />①鴨川の納涼床で鱧料理を堪能する事<br />②嵐山の竹林に行く事<br />③和スイーツを食べる事<br />④宇治の藤の花を見る事<br />⑤伏見稲荷に行く事<br /><br />です(*^^*)<br /><br /><br />.・*・.・*・.・*・.・*・.<br /><br />嵐山散策が終わったあとは、<br />京都駅に戻り一度ホテルへ♪<br /><br />それから晩御飯をどうするかみんなで会議★<br />結局徒歩で行ける近くの京都料理が食べられる居酒屋へ。<br /><br />その後は夜の京都タワーへ行って綺麗な夜景を見てきました^^<br /><br /><br />そして2日目!<br />この日の朝はまずタクシーで東寺→三十三間堂に行きました★<br /><br />午後から歩くことを見越して午前中は足を使わないようにしましたがこれは正解でした!<br /><br />タクシー快適過ぎます(⌒▽⌒)<br /><br />大仏見たさで行ってきたけど、すごい!!と思うものは全部写真NG。<br /><br />あーあの素晴らしさをカメラに残したかったなぁ。<br /><br />では旅行記②スタート↓

*18’5月GW。新緑が美しい♪王道ルートで周る一歳児連れ京都旅行記②。。。夜の京都タワー&二日目の朝は東寺・三十三間堂で世界遺産巡り♪京都駅周辺編

2018/05/03 - 2018/05/05

*京都旅行記①嵐山編の続きです(*^^*)

今回の京都旅行の私の希望は、
①鴨川の納涼床で鱧料理を堪能する事
②嵐山の竹林に行く事
③和スイーツを食べる事
④宇治の藤の花を見る事
⑤伏見稲荷に行く事

です(*^^*)

.・*・.・*・.・*・.・*・.

嵐山散策が終わったあとは、
京都駅に戻り一度ホテルへ♪

それから晩御飯をどうするかみんなで会議★
結局徒歩で行ける近くの京都料理が食べられる居酒屋へ。

その後は夜の京都タワーへ行って綺麗な夜景を見てきました^^

そして2日目!
この日の朝はまずタクシーで東寺→三十三間堂に行きました★

タクシー快適過ぎます(⌒▽⌒)

あーあの素晴らしさをカメラに残したかったなぁ。

では旅行記②スタート↓

乳幼児連れ家族旅行