シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大の飛行機好きな私にとって、機内で過ごす時間は旅先と同じくらい(場合によっては旅先以上かも!?)楽しい時間です。<br />そんな訳で、これまでに乗った飛行機の画像をまとめてみました。<br />時間がある時にちょっとずつ更新していく予定です。<br />表紙の写真はミャンマーのヤンゴン国際空港に到着したANA。<br /><br />エリアをシアトルにしたのは、世界最大の航空機メーカーであるボーイング社の工場がシアトルの郊外にあるからという理由だけによるものです。<br />シアトル自体は2002年10月に訪問以来1度も行っておらず、この街に関する詳しい情報は一切ありません。<br />どうぞご了承願います。<br /><br />★内容、テキスト、画像等の無断使用・転載は禁止です。<br />Unauthorized copying and replication prohibited.

【時々更新】世界の飛行機

2012/03/01 - 2019/05/16

ひとちゃん

ひとちゃんさん

時間がある時にちょっとずつ更新していく予定です。
表紙の写真はミャンマーのヤンゴン国際空港に到着したANA。

どうぞご了承願います。

★内容、テキスト、画像等の無断使用・転載は禁止です。