茅ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明けましておめでとうございます。<br />お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?<br />私は友人トラベラーさんと一緒に初日の出を見に行ってきました。<br />去年は大山阿夫利神社、今年は茅ヶ崎サザンビーチから見事な初日の出を見ることができました。<br />きっと来年も友人トラベラーさんと初日の出を見に行くんだろうな!来年はどこから見ようかな?なんて思いながら、この旅行記を書いています。<br /><br />今年もどうぞよろしくお願い致します!

ブララブコー 「茅ヶ崎サザンビーチから初日の出」

2018/01/01 - 2018/01/01

旅行記グループ 正月

明けましておめでとうございます。
お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?

今年もどうぞよろしくお願い致します!

自家用車 徒歩

• みやゆかさん 2018/01/10 12:03:58
    今年もよろしくお願いします!
    ラブコーさん、こんにちは~~♪

今年も初日の出を見に行ったんですね~!!!
    私は初日の出で早起きできない人なので(笑)、写真を見て楽しませていただきました('∇')
    山からもよかったけど、海からもいいですね!オレンジがすごく綺麗。

最初のほうの写真を見ていると、結構空いているんだな~って思っていたんですけど、たくさん人がいらっしゃったのですね。
    いい感じに雲がちょっとあって、お天気もよくて2018年はとてもいい始まりになったのでは♪

今年もいろんな旅行記を楽しみにしています!!

みやゆか

ラブコー

ラブコーさん からの返信 2018/01/10 12:22:02
    Re: 今年もよろしくお願いします!
    みやゆかさん

こんにちは~!
    今年もよろしくお願いします。

なんとなく予感はしてましたが、今年の初日の出もぬきじゅんさんからお誘いがありました(笑)
    きっと、これから毎年恒例行事になりそうです。
    翌日も一緒に箱根駅伝を観戦してきました!

山の上からも素晴らしかったけど、海からの初日の出は大迫力でしたね♪
    空は雲ひとつない快晴で、晴れ男ラブコーは今年も健在のようです!!

今年もお互い色々な旅行記を書いて行きましょう♪

ラブコー

ラブコーさんのトラベラーページ