洞川温泉・大峰山・天川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良の山奥、天川村の温泉地への夜道はクネクネで、どこよりも真っ暗だった。<br /><br />しかもところどころに雪が残り、ひんやりした道が続く。。。こんなところに人が住んでいるのだろうか、、<br /><br />と心配になるころ、ぼんやりと暖みのある明かりが見えてきた。<br /><br />めざす温泉宿だった。<br /><br />とても趣のある温泉宿。。世界遺産といってもよいかも。

【奈良県】天川村、洞川温泉、ひっそりと寒い夜、行者の宿 角甚

2017/03/13 - 2017/03/17

もふもふP

もふもふPさん

と心配になるころ、ぼんやりと暖みのある明かりが見えてきた。

めざす温泉宿だった。

とても趣のある温泉宿。。世界遺産といってもよいかも。

行者の宿 角甚

とてもおもむきのあるたたずまい。。これぞ日本の古き良き時代の温泉宿。

日帰りは予約制です。お風呂も石造りでゆったりできてよかったです。

ぽっかぽっかになったので寒い外にでて撮影しても平気(^-^♪

味がある街だ。。
    このまま静かなままでいてほしい。

つづきこちら
    【奈良県】天川村、洞川温泉、ひっそりと寒い夜、丹生川上神社、2017年3月

洞川温泉・大峰山・天川の人気ホテルランキング