帯広 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紫竹ガーデン散策後、予約していた和食のお店《かっこう料理店》でランチをして、それから《十勝ヒルズ》へ行きました。<br /><br />ランチしたお店は、想像していた以上に素敵で、コスパも◎。いつかまた十勝を訪れたときには、このお店にもぜったい行きたい。<br /><br />十勝ヒルズは美しいガーデンで、手入れもとても行き届いていました。眺めも素晴らしかった~。<br /><br />【旅程】<br />■8月16日 羽田⇒帯広<br />       レンタカー・ピックアップ<br />      (午前)紫竹ガーデン (午後)十勝ヒルズ<br />       音更町(Easy Living Terrace B&amp;B)泊<br />□8月17日 十勝牧場の白樺並木&十勝牧場展望台<br />       然別湖カヌー・ツアー<br />       音更町(Easy Living Terrace B&amp;B)泊<br />□8月18日 大森カントリーガーデン<br />       十勝川温泉(三余庵)泊<br />□8月19日 十勝千年の森&セグウェイ・ツアー<br />       レンタカー返却<br />       帯広⇒羽田

[十勝をぐるり]花と自然と畑の恵みを楽しむ旅(2)~贅沢野菜のランチと、丘の上の花園《十勝ヒルズ》

2017/08/16 - 2017/08/16

【旅程】