バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GOHのガイドさんがお迎えに来てデンパサール空港へ向かいます。<br /><br />完全に帰りたくない病の発作が(笑)

バリ島旅行 最終日後編

2017/07/22 - 2017/07/26

旅行記グループ バリ島

おにもこにも

おにもこにもさん

完全に帰りたくない病の発作が(笑)

空港へ到着しました。

来る前とは違ったイメージのキレイな空港でした

ビジネス用のスペースで荷物の重さをチェックしてもらい
    少しオーバーしてるというのでスーツケースの中身の引越しをしてクリア

ビジネスラウンジへ来ました

ちょっと中華っぽかったですσ^_^;

大好物のビールがなくてワインにしました。
    あとで調べたらビールは頼めば良かったとのこと。゚(゚´Д`゚)゚。

ラウンジはイマイチ盛り上がらず空港内で軽くお土産を買い、また7時間禁煙なので未練たらしく最後の喫煙を(笑)
    成田と違い乗り場から喫煙所まではそれほど遠くなかったです♪

手続きを済ませ飛行機に乗り込みます

離陸後
    バリの街の夜景がキレイでした♪
    携帯で撮っているので画像があまりで本当残念です。゚(゚´Д`゚)゚。

行く前とは違う気持ちでまた来たくなりました

夜明けに起きてたら起こしてね(≧∇≦)

と、ちゃっかり相方に頼んでおき
    起こしてもらいました\(//∇//)\

雲と雲の隙間からの夜明け

順番が違うのはご了承ください(≧∇≦)

最終日のモーニングです(*´꒳`*)

ずっと7時半にしてましたがこの日は違いました^ ^

帰って来ちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。

成田は雨でした´д` ;

イキナリすいませんσ^_^;

ココからはお土産編です

3日目バリトップツアーのガイドさんに連れて行ってもらったウナギで買って来た

バリと言えばコレ←個人の見解です(笑)

栓抜きと灰皿。
    大きい方が灰皿です(笑)

実際灰を乗せると言ってもタバコ2~3本も乗れば良いところなんで飾りですねσ^_^;

僕は釣りをするのでどうしても比較対象が欲しくライターを置いてしまいました(笑)

買った所はバラバラですがパパイヤスーパーとハイパーマートで買って来た石鹸など

少しだけ残したビンタンビール♪

このミネラルウォーターはバリでは事あるごとに頂きましたのでお土産に持ち帰りました(*´꒳`*)

3日目のチャーターで貰ったお土産♪

KOUと同じバッタもんじゃない世界一の塩が入ってます♪

KOUの塩は細かくサラサラでしたがお土産の塩は粗塩な感じでした^ ^

本当後悔してるのが

なぜもっと買ってこなかったのか。゚(゚´Д`゚)゚。

moltoの柔軟剤
    堪らないカホリです\(//∇//)\

ウナギで買ったアロマキャンドル炊くやつと可愛いお二人さん♡

バリではお二人さんよく見かけました♪

ヴィラにもあったヤモさま♪

ウナギで1つ90~120Kルピィで売ってました^ ^

1番右の子が1番安かったです♪
    好みのカラーかは置いといて
    バリっぽくて嫌いじゃありません(*´꒳`*)

コンビニで買ったカップラーメン♪

唯一バリでトボけて鰡れたハイパーマート辺りで買ったもの

やっぱコレでしょう\(//∇//)\

って事で
    バリビギナーなので1番辛くないノーマルなものを♪

キャンドル炊くとこんな感じになります

バリでよく見かけたお二人さんとヤモさま

スピーカーの前で煩いかもですねσ^_^;

バリらしいカラーのヤモさまはウサのぬいぐるみのペットに?(≧∇≦)

初めての海外旅行でしたが
    バリ最高でした^ ^

あちらでよく登場したフランジパニ

此方ではほとんど売ってないんですね´д` ;

売ってるのはハワイのプルメリア。゚(゚´Д`゚)゚。

ハワイが嫌なわけでは有りませんが、あの白い花の真ん中に黄色いのが入ってるアレが欲しいーー。゚(゚´Д`゚)゚。

旅行から1ヶ月ちょい。

我が家では来年の予定をもう検討しています。
    来年はヴィラではなくホテルに~(*´꒳`*)

またこちらで書けると良いですが♪

最後に
    GOHで予約しましたがとても親切にして頂きました。
    飛行機の席も予約時にある程度選んで確定出来るし満足しています。

ガサツでバリ情報お役に立ててないとは思いますがσ^_^;

最後まで読んで頂きましてありがとうございました(*´꒳`*)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る