バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引き続き2日目になります。<br /><br />この旅行は<br />呑む!<br />食べる!<br />癒される!<br />がテーマ♪<br /><br />2日目はチャーター車使ってホテルスパなどへ<br /><br /><br />

Garuḍaビジネスで行くバリ 2日目

2017/07/22 - 2017/07/26

旅行記グループ バリ島

おにもこにも

おにもこにもさん

引き続き2日目になります。

この旅行は
呑む!
食べる!
癒される!
がテーマ♪

2日目はチャーター車使ってホテルスパなどへ

おはようございます(*´꒳`*)

モーニングは毎朝7時半?に設定しました^ ^

ヴィラの朝食です。

こちらも

フレッシュジュースを選択できますが
    日本でイメージしてたものとは違いましたね。
    薄い感じがして
    乾季だったからでしょうかね…

チャーター車がお迎えに来て
    ホテルロータスへ送ってもらう。

ガイドさんに受付してもらい…

ちなみに2日目のチャーターのガイドさん

お知り合い?の所へ連れて行きたいのモリモリで面倒でした(笑)

ボカシオイルでのスパ。

エアコンの効いたお部屋とビーチでのスパと選べたので
    先ずはビーチでする時の場所を見に行きます

ビーチでする時はこちらだそう♪

戻って来て今度はお部屋の方を見学。

• 結局<br />外は暑いしσ^_^;<br /><br />せっかくのスパを汗だくでするのも微妙なのでエアコンの効いた部屋でしてもらうことに(笑)<br /><br />足から下と全身の2つをやりましたけど<br /><br />写真の前に左足をしてもらいましたが<br />痛いのなんの((((;゚Д゚)))))))<br />写真撮る余裕なく(笑)<br /><br />左の足裏痛くないところがほとんどなかったかも?

結局
    外は暑いしσ^_^;

足から下と全身の2つをやりましたけど

写真の前に左足をしてもらいましたが
    痛いのなんの((((;゚Д゚)))))))
    写真撮る余裕なく(笑)

左の足裏痛くないところがほとんどなかったかも?

相方の希望でこちらへ。
    バリの有名な器屋さん♪

ジェ◯ガラ。。。。。

白人の方が携帯撮りバシバシしてたのでワタクシもしたら店員さんにダメよ言われてしまいましたσ^_^;
    なので店名は伏せておきます(笑)

無事終わりましたー、その後は免税店へ

隣の建物の大型スーパー
    ハイパーマート?でシコタマお土産など買い込みます♪

moltoの柔軟剤
    ナシゴレンの素
    ビンタンビールはお宿用(*´꒳`*)

免税店では特に欲しいものが見つからず
    コマイものを買った後は

とりあえず喉の渇きを(笑)

ミーゴレン

こちらはナシゴレン(*´꒳`*)

ミーゴレンは静岡の富士宮焼そばにちょっと似てました(*´꒳`*)

ナシゴレンは
    正直バリ島へ行くまでは食事が合うか
    と思っていたけど、

バリの食事
    嫌いじゃないです(*´꒳`*)

むしろ美味しいものけっこう有りました(*´꒳`*)

アイルはオヤツがけっこうheavyで♪
    この間食のお陰で大分食費助かりました(*´꒳`*)

と、言いつつしっかりホテルでディナーσ^_^;
    よく分からなったですけど(≧∀≦)
    バリのスパークリングを入れてもらいました^ ^

おしぼりがアロマ?の入った水に漬けると大きくなるのだけど
    コレを拡げてナニかを拭くと♪
    今までの人生で1番良いですがカホリのオシボリでした\(//∇//)\

ディナーもまたまたバラバラに頼んでみます

この目玉焼きのバランスが´д` ;

黄身デカすぎーー((((;゚Д゚)))))))

お子プレート。
    けっこう真面目に作られてましたよ♪

ヴィラの石鹸作り教室。
    詳しくは忘れたけど5000円はしなかったような?

豊富なアロマからカホリを選択してからの~

石鹸溶かしてアロマ入れてアレシテコレシテ…
    自然に固まるまで待った後は
    ラップ?というかビニールで1つずつ真空風に包んでくれて渡してくれます。

途中から
    前日やったツアーオプションのスパをまた受けに移動。

正直2日目のお姉さんの方が良かったです(*´꒳`*)

スパから戻りやっぱりビンタン呑みます\(//∇//)\

無事2日目も終了です♪

• たらよろさん 2017/09/03 17:23:28
    優雅なバリ島
    こんにちは、おにもこにもさん
    初めまして。
    先日はフォロー頂き、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

呑む食べる癒される。。。の三拍子揃った素敵なバリ旅行♪
    本当にバリは最高の楽園ですよねー
    綺麗な海辺で優雅なスパ体験!
    極楽極楽の毎日ですよね♪

こちらまで、素敵なバリ島をおすそ分け頂きました!
    また遊びに来ますね。
    これからもどうぞよろしくね。

たらよろ

おにもこにもさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る