バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
書こう書こうと思いつつ旅行が終わりもう1ヶ月が過ぎてしまいましたσ^_^;<br /><br />初めての海外旅行で英語もネシア語ももちろん?×(*´꒳`*)<br /><br />事前情報では<br />とにかくボラれる(笑)<br /><br />と聞いており…<br />さてさて、どうなる事やら~~<br /><br />

GOHビジネスで行くバリ島 初日

2017/07/22 - 2017/07/26

旅行記グループ バリ島

おにもこにも

おにもこにもさん

事前情報では
とにかくボラれる(笑)

と聞いており…
さてさて、どうなる事やら~~

旅行初日
    前日は昼も夜もお仕事で夜の部が終わったのが26時過ぎσ^_^;

そこから荷物を積み込みシャワーを浴びてノンビリ車で成田へ向かいます♪

成田到着は8時前でしたσ^_^

まだ空港内は静かで搭乗手続きが出来るようになるまで空港内で待ちます。

もうひと月も経つので正確な時間を忘れましたが9時頃でしょうか
    搭乗手続きを済ませガルーダのビジネスラウンジへ\(//∇//)\

何が楽しみって(*´꒳`*)

飲み放題食べ放題\(//∇//)\
    なんせ前日から全くと言っていいほど寝てないのでσ^_^;

朝からのビールが美味い美味い\(//∇//)\

ビールはグラスを置くと勝手に機会が注いでくれます♪

今回バリ島まで連れて行ってくれる飛行機が入って来ました

モーニングタイムなのでお食事?はこんなのとか。

こんなのとか。

飲みます!呑みます(*´꒳`*)

時間が来てお待ちかね搭乗♪

お決まり?で撮ってみます(笑)
    お食事中の方申し訳ありませんσ^_^;

新型のジャンボみたいで
    本当キレイで快適です♪

ウェルカム~ウェルカム~~\(//∇//)\

こちらは通路側

正面からCAさん撮れず後ろからすみません\(//∇//)\

誘われるままに?

呑みます飲みます\(//∇//)\

ドッキドキの離陸です♪

成田上空からの

南房上空です♪

房総半島の先端が見えます

三宅島でしょうか?

伊豆七島クッキリです(*´꒳`*)

ランチタイムです

デザートも出ました(*´꒳`*)

同行者全員で違うものをオーダーしたので色々楽しめました♪

赤道に近づくと本当に空がきれいでした(*´꒳`*)

恐竜みたいな雲があったので思わず撮ってしまいましたよ♪

顔みたい\(//∇//)\

バリに着く前にオヤツ?タイムです

高度が下がって来てもうすぐ空港へ着く頃

小島がたくさん見えました♪
    もう子供状態で釘付けです(笑)

夕焼けの時間に近づいて来て夕焼けチックです

着陸時海に沢山小船が浮いていましたよ

無事到着し入国審査など?するのに凄い混み様´д` ;

オゾマしさすら感じます´д` ;

やっと外へ出れました。゚(゚´Д`゚)゚。

とはいえ
    ビジネスなので飛行機から早く降りれた恩恵は良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。

7時間ぶりのタバコ\(//∇//)\

初めて吸った時よりクラクラして気がしました(笑)

GOHのガイドさんに連れられてヴィラにイン♪

ヴィラアイルさんにお世話になります

プール付きです(*´꒳`*)

ウォッシュレットがないのが残念でしたが´д` ;

豪邸の様でしたよ♪

ウェルカムドリンク

ヤモ様\(//∇//)\

冷蔵庫の中のドリンクは毎日補充してくれるようで、とりあえず?
    いややっぱりゴチになります\(//∇//)\

GOHのツアーオプションでホテルスパを♪

これが終わりご機嫌な初日が終了です(*´꒳`*)

無事終わりました\(//∇//)\

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る