門司・関門海峡 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月4日~6日の2泊3日で山口と福岡観光をしてきました<br /><br />最終日はレトロな建物がある門司港へ行ってみたいと思ってたので、関門トンネルを抜けたあとは「門司港レトロ」散策、飛行機の時間も考えないといけないので、少し足早で見て歩き、その後「小倉城」を見に行って空港に行く予定が、まだ時間があったので「大宰府天満宮」への参拝をしてから福岡空港へ戻る事にしました。<br /><br />近くで大変なことが起きてた日でしたが、神社に参拝するごとに道中の安全を願ったおかげか?晴れ間は見られなかったけど、行く所はほとんど雨にも降られずに問題なく観光が出来ました。

2泊3日 お天気を気にしながらの山口・福岡旅行 [4] 門司、小倉、大宰府

2017/07/04 - 2017/07/06

7月4日~6日の2泊3日で山口と福岡観光をしてきました

レンタカー スカイマーク 自家用車

門司・関門海峡(福岡) で人気のタグ