鹿児島市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少しずつマイル修行をする事に目覚めてきたワイフを焚き付けて、鹿児島まで行って来ました。<br /><br />「そう言えば入籍してから従兄弟全員に会っていないよねー」<br />「あれ、来月二人そろって三連休があるんじゃない?」<br />「お!JALが安いチケット出してるよ!」<br />「ゴニョゴニョ…FOPも貯まるんじゃない?…ゴニョゴニョ」<br /><br />斯くして、九州本土側の鹿児島へ乗り継ぎ以外でも行くのは私も初めて。<br />思っていた以上に見所満載で2泊3日では足りない鹿児島見物へレッツゴー!<br /><br />---前回までのあらすじ---<br /><br />鹿児島在住の従兄に会うべく関東地方某県から出発した我々。<br />搭乗予定の飛行機に乗るには苦手な早起きをする必要があった。<br />なんとか予定の便に乗り、機内Wi-Fiで孤独のグルメを見て到着。<br />眠い目をこすりながら街に繰り出すのでした。

ぐるり鹿児島の旅 Part 2 - 初日から食い倒れ

2015/09/28 - 2015/09/30

「そう言えば入籍してから従兄弟全員に会っていないよねー」
「あれ、来月二人そろって三連休があるんじゃない?」
「お!JALが安いチケット出してるよ!」
「ゴニョゴニョ…FOPも貯まるんじゃない?…ゴニョゴニョ」

---前回までのあらすじ---

鹿児島在住の従兄に会うべく関東地方某県から出発した我々。
搭乗予定の飛行機に乗るには苦手な早起きをする必要があった。
眠い目をこすりながら街に繰り出すのでした。

高速・路線バス タクシー JALグループ

鹿児島市(鹿児島) で人気のタグ