チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は、野菜はあまり好きではない。<br />おのずと、自宅以外で食事をとると野菜は摂らなくなってしまう。<br />旅先では、ほとんど野菜は食べなくなり、これでいけないという事で意識して野菜をとることになる。<br /><br /><br />

スローライフ チェンマイ~タイ飯巡り ~ Imm Aim Vegetarian And Bike Cafe'

2017/01/31 - 2017/03/01

目黒警部

目黒警部さん

私は、野菜はあまり好きではない。

ホテルから7-8分 Santitham の Hussad hisawee Rd にでて来ました。

路地に入ります。

この寺院みたいな家を通りすぎたところにお目当てのレストランがあります。

• ベジタリアン料理店の Imm Aim Vegetarian And Bike Cafe&#39;です。

ベジタリアン料理店の Imm Aim Vegetarian And Bike Cafe'です。

お洒落な木目の店構えです。
    二階には、テラス席があります。

ファランの先客がいます。

レンガ壁に自転車が掛けています。
    お洒落な、レストランです。

一階奥に厨房があります。

店内木目調で、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。

英語メニュ―です。
    このお店は、外人のお客がメインです。

60バーツのッサマンカリーセットをオーダーしました。

もちろん、カリーの具は野菜です。

そして赤飯です。

サラサラのスープカレーのようです。

野菜はしっかりと入っています。
    頑張って食べました。

味は、こんなものでしょうか・・・・

• Imm Aim Vegetarian And Bike Cafe&#39;<br />住所  :   7/3 Santirak Rd., (Near Santitham Temple) <br />電話番号  :  +66 89 264 5511 <br />営業 :  10時00分~20時00分

住所 : 7/3 Santirak Rd., (Near Santitham Temple)
    電話番号 : +66 89 264 5511
    営業 : 10時00分~20時00分

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る