チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真コメント:トルデルニークです!添乗員さんがみんなにちょっとずつおごってくれました(^^♪<br /><br />今回は三日目②です。<br /><br />★三日目★<br />8:00 ホテル出発<br />?<br />12:00過 チェスキークルムロフ着<br />?<br />12:30 ランチ<br />?<br />13:30 チェスキークルムロフ歴史地区観光<br />?<br />15:00 出発<br />?<br />19:30 ホテル(プラハ)着。ディナー。<br />?<br />23:30 就寝

★中欧ヨーロッパハイライト巡り★⑥

2015/06/12 - 2015/06/19

サロブラ

サロブラさん

今回は三日目②です。

★三日目★
8:00 ホテル出発
12:00過 チェスキークルムロフ着
12:30 ランチ
13:30 チェスキークルムロフ歴史地区観光
15:00 出発
?
19:30 ホテル(プラハ)着。ディナー。
23:30 就寝

ツアー(添乗員同行あり)

しばらくチェスキークルムロフの市街地の町並みをお楽しみください☆

宝石屋さん

広場まできました。広場前のレストランへGO!!

広場のシンボルを撮ってみる。

レストランに到着。何が何でもまずはビール!(笑)
    昼から堂々とお酒飲めるなんて、まさに旅行の醍醐味ですな~

前菜のスープ。
    今回は同じく一人参加の女性とペアで着席。
    見た目クールな方でしたが、話してみたらとってもいい人でした(^^♪
    いろんな人とコミュニケーションとれるのってツアーの醍醐味ですな☆

本日のランチメインメニューはロールキャベツ。
    なかなかうまい。

ここのレストランでご飯食べました!

お腹いっぱいになったところで、観光再開です!

公衆電話。
    海外のってなんかおしゃれなんですよね~

道はどこも大体細いです。
    車が一台通るのがやっとくらいなイメージ。

ピンぼけしてますが教会です。
    ここも内装がきれいでした・・・(^^)/

外壁がおしゃれ。

一望できるスポットに到着。
    茶色の屋根で統一されてて美しい!

壁の石飾り?
    ガイドさんが説明してくれたはずなのですが、詳細忘れました。。
    すみません"(-""-)"

真ん中のマークがオランダのやつにそっくり。

観光客だらけ。

ビール!!!
    買いたかった~(笑)
    でもだいたい、お土産で買って帰ると、現地で飲んだほどのおいしさが味わえないんですよね。
    やっぱこういうのは現地で飲むのが一番なのかも。

十字架とのコラボ

ストリートミュージシャンとのコラボ。
    海外って多いですよね。
    なんか絵になる~

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 497円/日~

チェコの料金プランを見る