釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年11月21日 ソウルにカンジャンケジャンを食べに行き、食べれずに帰ってきました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11078802<br /><br />そこで、年末弾丸?で 釜山のカンジャンケジャンのお店に リベンジしました。<br /><br /><br />29日 成田→釜山 大韓航空で<br /> 到着後 カンジャンケジャンの店に行きました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11201145<br /> ホテルで休んで、チャガチル市場にいきました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11201148<br /> 光復路を散策して、龍頭山公園に行く。<br />http://4travel.jp/travelogue/11201277<br />30日 釜山 滞在 温泉に行く。<br />http://4travel.jp/travelogue/11201299<br />温泉のあとは、市場を散策←いまここです。<br />そしてまたカンジャンケジャンの店に行く。<br /> 夜は、豪華にコムジャンオ<br />31日 釜山→成田 大韓航空で 移動<br /><br />こんなスケジュールでした。

海雲台市場を散策してみる

2016/12/30 - 2016/12/30

旅行記グループ 2016韓国・釜山

はたぼー

はたぼーさん

29日 成田→釜山 大韓航空で
 到着後 カンジャンケジャンの店に行きました。
 ホテルで休んで、チャガチル市場にいきました。
 光復路を散策して、龍頭山公園に行く。
30日 釜山 滞在 温泉に行く。
温泉のあとは、市場を散策←いまここです。
そしてまたカンジャンケジャンの店に行く。
 夜は、豪華にコムジャンオ
31日 釜山→成田 大韓航空で 移動

こんなスケジュールでした。

1.0

温泉センターからわずか徒歩5分のところにある海雲台市場の通りに行きました。

温泉に入ったので少しお腹が空いたし、なんか 簡単に食べるものはないかな?

お昼は、カンジャンケジャンです。

なので、簡単に食べるものを探します。

まずは、一通り見てまわります。

おでん、のりまき、トッポギがあります。

天ぷら屋さんですね。

キムチかな

まだ早いのかな。

ここが、海雲台市場です。

ということは、その周りは、商店街っていうことかな。

ここは、もくもくと コムジャンオをさばいていました。

小が25000Wでした。
    昨日見たところよりも 少し安い。

クリスマスの願い事の残骸?

2017年への願い事でしょう。

クリスマスってわけではなさそう。

端まできました。

では、本格的に 食べる店さがしましょうか?

天ぷらとおでんの店。

なんとなく、たぺよっかなぁという店 見当たらず。

コムジャンオは、夜。夜。

この奥は、公衆トイレでした。

星に願いを かな?

良く見ると この壁にも 願いがぎっしり。

願いは何かな?

ハングル語は、わかりません。

海鮮料理 多いな。

なんたって、海雲台は、目の前が海だかな。

もくもくと さばいているおじさん

コムジャンオは、夜 食べます。

市場内

干物もたくさんあります。

奥は キムチですね。

ここもいいなぁ。

ペルメニみたいな餃子のスープにしようかな。

日本と変わらないなぁ 果物は。みかんとか柿とか。

大きなかぼちゃ

おでん屋さん

海鮮料理店

おまんじゅうやさん。

入口まで きちゃった。

まだお腹すいていないから、パスすることに。

単に、通りを往復しただけになりました。

じゃ ビーチに行こう。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る