釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年11月21日 ソウルにカンジャンケジャンを食べに行き、食べれずに帰ってきました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11078802<br /><br />そこで、年末弾丸?で 釜山のカンジャンケジャンのお店に リベンジしました。<br /><br /><br />29日 成田→釜山 大韓航空で<br /> 到着後 カンジャンケジャンの店に行く。 ← いまここです。<br />30日 釜山 滞在 温泉とカンジャンケジャンの店に行く<br /> 夜は、豪華にコムジャンオ<br />31日 釜山→成田 大韓航空で 移動<br /><br />こんなスケジュールです。

リベンジ・カンジャンケジャン

2016/12/29 - 2016/12/29

旅行記グループ 2016韓国・釜山

はたぼーさん

29日 成田→釜山 大韓航空で
 到着後 カンジャンケジャンの店に行く。 ← いまここです。
30日 釜山 滞在 温泉とカンジャンケジャンの店に行く
 夜は、豪華にコムジャンオ
31日 釜山→成田 大韓航空で 移動

こんなスケジュールです。

大韓航空

• よこぼりさん 2018/10/14 19:44:34
    また参考にします
    チャプチェは美味かった唯一!
    あそこの店は、囁き女将の●兆のように、使い回ししてると思う

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2018/10/14 19:52:23
    参考にしないほうが・・・
    > 初めての韓国で、ハタボーさんの旅行記を何回もの読んで参考にしました。
    > チョンウル●ムタに期待していきましたが、小鉢で出てくるものほとんど全て不味かった。

初めての韓国で
    また、期待していったのに、残念でしたね。

> カンジャンケジャンじゃなく、カルビチムを頼んだけど、これも甘ったるくて笑

Tetsuya Kondouさんの味覚が、正しいでしょうから、私のは、参考にしないほうが良いでしょう。

• aranobuさん 2017/01/11 20:30:40
    初めまして。
    初めまして、aranobuです。
    訪問&投票ありがとうございます。

是非、チャレンジしてみたいと思います。

これからもよろしくお願いします。

aranobu

はたぼー

はたぼーさん からの返信 2017/01/11 21:27:58
    RE: 初めまして。
    初めまして、はたぼーです。

> 5月に釜山旅行を予定して、カンジャンケジャンが目に止まりました。
    > 是非、チャレンジしてみたいと思います。
    美味しかったですよ。

是非食べてみてください。

はたぼーさんのトラベラーページ