エジンバラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミリタリー・タトゥー2日目です。<br />ホテルで支度していた7時くらいに外を見て見ると、な、な、なんと雨。<br />それも相当な量が降っています。<br /><br />「こりゃ上がりそうにもないわ」と雨の中で見ることも覚悟しました。<br />「写真撮るもの無理かもね。昨日雨が降らずに見られて良かったよね」と雨に備えての支度を完了して出発しようと外を見た旅友が<br />「さよりさん、晴れてるよ。青空が出てる!」<br />信じられないようなラッキーです。<br /><br />今日は昨日の反省に基づいて座布団になるバスタオルを持って行きました。<br />それと昨日見ていて羨ましかったスタッフの方との写真も撮りました。<br />昨日に続き大満足のミリタリー・タトゥーでした。<br /><br />コメントは8月11日のミリタリー・タトゥーを見た時と一緒です。

2016 Royal Edinburgh Military Tattooの旅⑤ エジンバラ8月12日ー2

2016/08/12 - 2016/08/12

さより

さよりさん

ミリタリー・タトゥー2日目です。
それも相当な量が降っています。

「さよりさん、晴れてるよ。青空が出てる!」
信じられないようなラッキーです。

昨日に続き大満足のミリタリー・タトゥーでした。

徒歩
エールフランス KLMオランダ航空

入場口の警備のお兄さんと。

昨日他の人が一緒に撮っているのを見て、絶対一緒に撮ってもらおうと気合を入れてお願いしました。
    おばちゃん大喜びの一枚です。

今日はセクション8のM列です。
    行ってみると既に座っている方が‥‥
    スタッフの方を交えて調べて見ると、セクション9のM列の人が間違って座っていました。
    全員で6人くらい。出て行かれました。
    座れて良かった。

昨日と同じ儀式が始まりました。

この方が今日の主賓です。

ネパールの演技です

ネパール国旗の形の陣形を作っているのが分かりますか?

旅友がスマホで撮った写真です。

直ぐ側に総指揮の方がいました。
    ビックリです。

とっても貴重で楽しめたミリタリー・タトゥーでした。
    行けて良かったです。

Sちゃん誘ってくれてありがとう。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る