大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />都電荒川線の徘徊もいよいよオーラス。<br />後半かなりバテテ<br />とにかく歩くって感じになってしまったの!<br />でもいいの。<br />目標達成が第一なの!<br />グーちゃんは、やる時はやる赤ちゃんなの!

グーちゃん、都電荒川線を歩く!(グー散歩/もうすぐゴール!マジック1!編)

2016/05/29 - 2016/05/29

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
都電荒川線の徘徊もいよいよオーラス。
後半かなりバテテ
とにかく歩くって感じになってしまったの!
でもいいの。
目標達成が第一なの!
グーちゃんは、やる時はやる赤ちゃんなの!

徒歩

というわけで、
    また都電に戻ってきたよ。

アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー
    暑い・・・。

さすがに、ここまで来ると
    くたくた状態・・・。
    |;-_-|=3 フゥ

でもゴールはもうすぐ!
    と路線図を見ると、残りは10駅も・・・。

えっ、という事は、
    あと1/3もあるって事か!
    ?(=゚ω゚=;) マジ!?

これは、かなりのショックだったの。

東尾久三丁目。
    あと7駅!
    カウントダウンして己を奮い立たせるの!

町屋二丁目・・・。

町屋駅前。

耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び・・・。
    淡々と歩き続ける・・・。

ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

すると!(◎-◎;)!!
    こんな粋な居酒屋さんが!!

酒に銘柄、種類なんか関係ない!
    アルコールが入っとればいいって!
    何のつまみだっていい!食えれば!

素晴らしいポリシーのお店なの!!

だけどスルー・・・。

そして路地裏を抜けた突き当りは??

荒川7丁目駅!

皇太子殿下御降記念?

ただ降りただけってこと??
    ・・・(゚_゚i)タラー・・・

殿下が降りた駅でグーちゃんはため息・・・。
    C= (-。- ) フゥー

アルコール入りの麦ジュースを身体が欲しているの。
    でも出たよ!
    マジック3!!

もうここまで来れば
    屁の河童なの!!

本当はこの辺りにある銭湯につかる予定だったけど・・・。

酒>湯

という結果が!!

女神インキさんを通ると・・・。

マッジク1!

ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ