リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行ってみたかったポルトガル!<br />今年の夏は思い切って行ってみました。<br />どこに行っても住んでみたらどうだろう?<br />と考える私ですが、ポルトガル住みたい!<br />と思ってしまうほど気に入りました。<br /><br />旅の3日目(8/17)。<br />お昼過ぎ、レンタカーでリスボンを出発し<br />スペインとの国境の町エルヴァスへ。<br />途中、窓の外にはブドウ畑が見えました。

夏旅は初ポルトガル07★リスボン→エルヴァス★レンタカーでドライブ

2015/08/17 - 2015/08/17

熱帯魚

熱帯魚さん

ずっと行ってみたかったポルトガル!
今年の夏は思い切って行ってみました。
どこに行っても住んでみたらどうだろう?
と考える私ですが、ポルトガル住みたい!
と思ってしまうほど気に入りました。

旅の3日目(8/17)。
お昼過ぎ、レンタカーでリスボンを出発し
スペインとの国境の町エルヴァスへ。
途中、窓の外にはブドウ畑が見えました。

レンタカー 徒歩

さっき買った旅のお供を食べながら、ドライブスタート。

リスボンの町…

通行止めの道や坂道が多くて、迷路みたい。

• イチオシ

なんとか橋まで来ました。

○ 4月25日橋

遠くに城郭都市が見えました。

ここでご飯でも…と思いましたが、品数がイマイチだったのでやめました。

あちこちブドウ畑。ワイン用かな。

• イチオシ

なかなかオサレな感じのお店を見つけました。

ホテル付設のレストラン。

• セルフサービスなので、実物見て指さして注文するだけ。楽ちん♪<br /><br />これは私の。

これは私の。

こっちはTさんの。安くて意外においしいランチでした。

窓際に座りました。

熱帯魚さんの関連旅行記

熱帯魚さんの旅行記一覧

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 595円/日~

ポルトガルの料金プランを見る