サマルカンド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/12/26<br />相変わらず朝暗いから、6時位かなぁと思って時計見ると、え、もう7時半か!ってなる。<br />今日はそろそろサマルカンドいすぎた感があるので(何をするとかでもなかったけど)ブハラに行きます。荷物をまとめました。<br /><br />朝ごはんに昨日と似たような、ミルク粥みたいのがでて、これは食べられませんでしたー<br />さて行くか、ってときにDavidが来て、昨日通常登れないミナレット登れて、めっちゃアドベンチャーしたぜ!!って話を聞きました。行き方教えてもらった(笑)<br /><br />バハディールのオーナーいなかったから、代わりのひとにお金払って、バス停の場所聞いてさよならしました。<br />*レギスタン通りで3か73のバスに30分位乗ると、終点がサマルカンド駅です。(800スム)<br /><br />駅の近くでクリスマスのイベントしていました\(^o^)/<br /><br />そして難なく電車にも乗れて、15時半ころブハラ着。外に出るとタクシーの客引きがすごいですが、そのままずんずんいって、ワゴン車(マルシュルートカ)がいっぱいとまってるところで268番のに乗ると30分くらいでラビハウズにつきます!1000スム。<br /><br />さて、今日はサラフォン泊まるよ!めっちゃ綺麗!

サマルカンドからブハラへ

2014/12/21 - 2014/12/31

saki

sakiさん

2014/12/26

駅の近くでクリスマスのイベントしていました\(^o^)/

さて、今日はサラフォン泊まるよ!めっちゃ綺麗!

サマルカンド駅

レギスタン広場前から駅への行き方!

クリスマスのイベント

電車の中

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,760円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る