ブハラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/12/26,27<br />ウズベキスタンのB&amp;Bといえば...<br />タシケント→グルナラ<br />サマルカンド→バハディール<br />ブハラ→サラフォン<br />なんじゃないかと思うくらい、調べるとみんな泊まってる。<br /><br />わたしもブハラではサラフォンに泊まりたかったのでやってきたヽ(*´∀`)ノ<br />今まで泊まった安宿の中で、1番いいと思う!同じくらいの値段のところと比べると。水回り綺麗だし、朝ごはんも豪華だし。<br />しかし閑散期のためわたし以外誰もいない(笑)<br />ドミを一人で使っている状態。<br /><br />*サラフォン<br />ドミ15ドル<br />夕飯7ドル(5ドルと聞いていたけど値上げしたみたい...)<br />Wi-Fi使えます。バハディールより通信よい。<br />情報ノートあり!ほぼ日本語のやつ。<br />お湯でます!水量はちょっと弱いけど<br />新しく作られたようでほんと綺麗。新築のにおい?する気がする。シーズン中だと人気なんだろうな。<br /><br />なぜかシャワー&amp;トイレに床暖完備(笑)東京の私の部屋よりいい機能備えてる。<br />ブハラもうちょっと早く来てもよかったなぁーって思うくらいいいところです。

番外編~サラフォン B&B @ブハラ~

2014/12/21 - 2014/12/31

saki

sakiさん

2014/12/26,27
ウズベキスタンのB&Bといえば...
タシケント→グルナラ
サマルカンド→バハディール
ブハラ→サラフォン
なんじゃないかと思うくらい、調べるとみんな泊まってる。

しかし閑散期のためわたし以外誰もいない(笑)
ドミを一人で使っている状態。

*サラフォン
ドミ15ドル
夕飯7ドル(5ドルと聞いていたけど値上げしたみたい...)
Wi-Fi使えます。バハディールより通信よい。
情報ノートあり!ほぼ日本語のやつ。
お湯でます!水量はちょっと弱いけど

なぜかシャワー&トイレに床暖完備(笑)東京の私の部屋よりいい機能備えてる。

ドミの部屋

シャワーとトイレ

朝ごはん
    それにしてもどこでもミルク粥みたいのでるよね。ナンも、サマルカンドナンとはやっぱちがうー!!

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,150円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る