湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人ノンビリ自由気ままにお花と蝶と自然の美しさの<br /><br />写真を撮りながら旨いもの食べて飲んでのハイキング<br /><br />22980円の旅・・・安っ!<br /><br />ダイジェストムビーで小鳥のさえずり&小川のせせらぎを聞きながら動画もご覧いただけます<br /><br />http://youtu.be/1a-ygr4fw0M<br /><br />シャッター音が気になりますがお気に入りの動画になりました!・・ご覧ください!<br /><br />初日・・・プリンスホテルから しなの木トレッキング<br />     夕食はサーロインステーキとビール&ワイン<br /><br />2日目・・早朝 気温7度・・・湿原散策<br />     <br />     横手山登山(下山途中手首ねんざ&肋骨打撲)から池めぐりコースハイキング<br /><br /><br />3日目・・焼額山(ゴンドラ利用帰りは足で)&高天原湿原散策

クラブツーリズム 志賀高原 プリンスホテル2泊3日の旅

2014/07/28 - 2014/07/30

てらぴ~

てらぴ~さん

一人ノンビリ自由気ままにお花と蝶と自然の美しさの

写真を撮りながら旨いもの食べて飲んでのハイキング

22980円の旅・・・安っ!

初日・・・プリンスホテルから しなの木トレッキング

館内

• 売店

売店

入り口

しなの木トレッキング!
    レッツGO!!

熊が出るので注意!・・・ホテルから熊よけの鈴を借りる!

夕食はコーンスープ!サーロインステーキ!&大好きなオニオンサラダ!

立派なサーロイン!

大好きオニオンサラダ・・・お代わりが出来るが・・・この大盛りで満足!

ワインもサイコー!

デザートもたっぷり!

何だか変だけど?・・・デザートを食べてから

ソバに気がついてまた!食べる!

早朝4時半からお散歩・・・気温7度!・・・さすが避暑地!

長袖を着てても肌寒い!

朝霜が下りてキレイ!

こんな写真が撮りたくて・・・早起き!

• イチオシ

お散歩から帰り・・・朝食!

我が家では・・・毎日 味噌汁と納豆なのに!?

旅行に来ると・・・こんなに食べるのか!

私以外も・・・みなさんイッパイ食べてるが家でも食べてるのかな?

渋峠から横手山

登山道を下山!

途中転倒・・・手首捻挫&肋骨打撲!・・・このケガですんで良かった!

硯川までバス移動して・・・国定忠治の隠れ家

ヒカリゴケはこの隠れ家の中!

前山から花めぐりコース

• 前山湿原

前山湿原

• イチオシ

• アサギマダラの蝶を撮れて・・・大興奮!・・・ノーカット写真!

動画でご覧いただくと・・・また良いですよ!

• 動画で観るとアサギマダラとホトトギスのコラボがサイコーです。

• 名前がわからない蝶!

名前がわからない蝶!