サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />毎年F1の最終レースが行われるブラジル・サンパウロのインテル・ラゴス・レース場へ行って参りました。<br /><br />私は既におじさんなので、カーレースには殆ど興味なし....。昔はそりゃ、F1は好きでしたよぉ〜。<br /><br />今は....同じ場所をグルグル周るだけのこのカーレースというものの魅力が....もう理解できません....苦笑。<br /><br /><br />ただ、このブラジルは 故)貴公子アイルトン・セナのお国。<br /><br />年間を通じ、いろいろな排気量/タイプの車輌の大会が盛んに行われています。

スポンサーなんで、タダ券、メルセデス・ベンツ主催のF3選手権を観戦(インテルラゴス・サーキット/サンパウロ/ブラジル)

2014/05/25 - 2014/05/25

旅行記グループ ブラジルでスーパーカー!!

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

ただ、このブラジルは 故)貴公子アイルトン・セナのお国。

2.5
タクシー

• olive kenjiさん 2016/08/31 15:51:34
    フォローして頂きオブリガード
    コタ1号様 私などにフォローありがとうございました。

前にもコメントしましたが、とにかく写真が上手いです!
    このベンツの表紙写真もそうですが、どのようにしてこの色の風合いを出すのでしょうか。それと少しレトロな絵葉書風も不思議です。

旅行記全部が膨大なブラジル総編集画集みたいですので、興味をそそられる所へちょこちょこ訪問させて頂きます。
    写真からは、僕の大好きなサンバ、ボサノバが聴こえてきます。
    セルディオメンデス、アントニオカルロスジョビン、ジョアンジルベルト・・もう最高!オパ       olive kenji

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん からの返信 2016/09/02 09:07:51
    RE: フォローして頂きオブリガード

olive kenji 様

いえ、いえ、olive kenji様の写真と選ばれる題材も、私に取りましては、ひじょ〜うに、大変 興味深い内容ばかりでございます。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

コタ@ブラジル

コタ(Kota)1号さんのトラベラーページ