バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラオスは2回目。とにかく移動が大変でした。<br />ということで、今回のタイトルにしました。<br /><br />今回の旅はタイのウドンタニに入り<br />ヴィエンチャン→ポーンサワン・ジャール平原→ルアンパバーン→フエサイ。<br />タイに渡って、チェンコン→チェンライ→ゴールデントライアングル→バンコクと回りました。<br /><br />最後の⑨はタイ・バンコクです。<br />いままで見ていただいた方ありがとうございました!

ラオスは体力が必要だ⑨ タイ・バンコク

2011/01/14 - 2011/01/24

まゆさん

まゆさんさん

ラオスは2回目。とにかく移動が大変でした。
ということで、今回のタイトルにしました。

今回の旅はタイのウドンタニに入り

最後の⑨はタイ・バンコクです。
いままで見ていただいた方ありがとうございました!

徒歩

SAPHAI PAE。
    空港にあったチラシを見てここに決めた。
    今夜の宿。

入ってすぐ受付。
    奥のほうにインターネットコーナーがある。

4人部屋。かなり広めだ。
    これで448バーツ。
    やっぱりバンコクは高い。

洗面所。
    とってもキレイ。

シャワーブースもたくさん。

テレビルームもあります。

廊下も広くてかわいい。

とても気に入りました。

サイアムに出てきました。

ずっとラオス&タイ料理だったので。

日本並みにメニューがいっぱい。

ふと外を見たら。。。

赤い服の人がたくさん。

デモ隊でした。

必ず行ってしまうNARAYA。
    やっぱり買っちゃいました。

エラワンティールームへ。

アジアン・ハイティーがあるのです!

タイのデザートやサテなどの前菜風の料理が出てくるので
    あまいのばかりでなく良い。

夜まで買い物三昧。

散々歩き回ったので、最後はタイ・マッサージへ。

時間が遅かったので1時間コースで我慢。
    でもできてよかった。

お茶とお菓子をいただいて帰る。

早朝のスワンナプ−ム。
    帰国の途につきます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る